![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Суходольский.с огромным удовольствие читаю ваши посты,хоть иногда с вами не согласна,или не понимаю.Но очень интересно.Иногда вы пишите о таких вещах,о которых я запрещаю себе даже думать.Как о карме например.
Спасибо вам. ------------------------------ Спасибо и Вам, Ольга)(F) (F) (F) И не нужно бояться думать))) Будем лучше брать пример с таких людей как о. А.Мень) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Первое Лицо - Бог Отец,
второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог Дух Святый. --------------------------------------- Ну да, а четвёртое лицо не нашли? Про животных: Иезекииль1:6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла… А вот про Бога с тремя лицами нет. Исход33:20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Одно лицо у Бога а не три. Иисус Христос говорил: Ин14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Апостолы наполнили учением весь Иерусалим: Деяния5:30-31 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. А СИ - весь мир наполнили этим учением. И нельзя забывать: 1Кор8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 2Кор1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения… Бог - он и над Иисусом Христом - Бог. А Бог Всемогущий - один. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ибо Отец Мой более Меня. * *Эти *слова *Иисуса *Христа * относятся * к его Человеческому * существу .
----------------- Ну может у вас Иисус Христос по вашему удобству меняется как вам угодно. Для меня Иисус всё говорил верно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валерий. " Я и Отец одно" ( Ин.10:30) " Видевший Меня видел Отца" ( Ин.14:9). Как вы относитесь к этим словам Иисуса Христа?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера. " никто не приходит к Отцу , как только через Меня"( Ин.14:6) . Как вы познали и познаете своего Бога ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Карма - это из противоположности христианству . Думать об этом действительно вредно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валерий. " * Я и *Отец * одно" ( * Ин.10:30) " *Видевший *Меня видел *Отца" ( *Ин.14:9). *Как *вы *относитесь *к *этим *словам *Иисуса Христа?
------------------ Нормально, и мы с Богом и Иисусом - одно, но всё же Отец более Иисуса. А про "триединство" и слова нет. Как ты относишься к словам Иисуса: Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иисус даже не перед людьми это говорил, а Отцу один на один. Или по твоему Иисус просто так это сказал? По моему он прав, что сказал, что только его Отец - Бог. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |