Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #561  
Старый 02.10.2010, 11:25
Америка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Помоги умоляю моему брату рб Александру пусть болезнь отступит от него и он выздоровит,моему мужу рб Вадимирупоставь его на путь истенный излечи его пьянства ,дай ему здоровья.Аминь!
  post #562  
Старый 02.10.2010, 11:45
Наталья Памяк Наталья Памяк вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, избавь от одиночества. Пошли здоровья мне, моим детям, маме.

Иисус лоза, а я ветвь.
  post #563  
Старый 02.10.2010, 12:41
Ленок Тану Ленок Тану вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СЛЕЗНО МОЛЮ ТЕБЯ О МОЛИТВЕ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!ПОМОЛИСЬ.ЗАСТУПНИЦА НАША ЗА ДУШУ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ..О ПРИНЯТИИ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ..МАТРОНУШКА..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ!!!!ПОМОГИ!!!

С ПРАЗДНИКОМ..ХРАНИ ГОСПОДЬ НАС...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ....
  post #564  
Старый 02.10.2010, 16:10
елена кук елена кук вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему за р.б. Елену чтоб в семье был уют и покой. Помоги! Аминь, аминь, аминь.

я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила!
  post #565  
Старый 02.10.2010, 16:36
Лариса Гкадав Лариса Гкадав вне форума

About

Святая блаженная матушка Матрона!Помолись Господу нашему о здравии р.б.Ларисы ,Ольги,Анастасии,Анны.Помоги р.б.Ольги найти достойную работу и обрести женское счастье.Проси Господа Бога нашего простить нам наши грехи.Дай Бог всем людям на земле мира,любви и радости!

Живи Сегодня,его так мало.Вчера прошло,а Завтра не настало.
  post #566  
Старый 02.10.2010, 23:30
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #567  
Старый 03.10.2010, 11:20
Морковка Морковка вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. Ларисы.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

я здесь
  post #568  
Старый 03.10.2010, 11:21
Морковка Морковка вне форума

About

Прости нам все наши пригрешения-вольные и невольные, во имя Отцв и Сына и Святого Духа, Амитнь!!!!!!!

я здесь
  post #569  
Старый 03.10.2010, 23:32
Брюнетка
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
  post #570  
Старый 04.10.2010, 12:07
лара ИОТЧИ
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона. Прости грехи грешные и души грешные рабу Божьему Константину и рабе Божьей Ларисе, помоги нам зачать ребёночка. Всей душой и сердцем просим. Во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!!! АМИНЬ!!!!
Ответ