![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илона
Ты видимо никогда не хотела выйти замуж, ибо была замужем всю жизнь с самого рождения - тебе видимо всё далось даром. И не приходилось за конкурировать за умного замечательного мужа с не менее умными и привлекательными подружками. Видимо не приходилось искать своего единственного любимого ненаглядного - того кто поймёт, среди толпы глупых и похотливых созданий.В общем никогда видимо не приходилось выглядеть как минимум не хуже сверстниц. Ну раз так, то ведь ни кто и не заставляет тебя показывать пупочек. Почему же ты - которой всё далось даром - не хочешь как минимцм понять тех, кому всё приходится зарабатывать своим горбом. И работать на нелюбимой работе, чтобы заработать на джинсы с заниженной талией. И следить за модой, чтобы ни кто не подумал что ты - синий чулок. И быть умной, чтобы понять - вон по той улице в своих джинсиках с заниженной талией лучше не идти вот с этим молодым человеком. И ещё много-много всего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему же ты - которой всё далось даром
Яков, я думаю, вы пошутили :-) В этой жизни даром дается только прощение. И не вам знать, как я "заполучила" своего мужа. У меня был очень неудачный первый брак. И второго мужа я "получила" не так-то просто. А о джинсах с заниженной талией я написала, потому что борюсь в этом отношении с дочкой. Моя подруга, моего же возраста, носит тоже такие джинсы. Когда она на служении сидела впереди, то сзади все видели не только ее нижнее белье, но и разрез ее ягодиц. Одна сестра не выдержала и стала прикрывать ее папкой, на что брат один сказал, что это зря, потому что он уже все увидел. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно пошутил, Илона
Семью каждый ищет как умеет и мало кому всё даётся даром. Надеюсь, что вы это чётко понимаете прежде чем начать судить кого-то из девушек.Ну а глупые барышень, приходящих в таком виде в церковь... Будем считать их как раз тем исключением, которое только подтверждает основное правило. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я никого не сужу.
Кстати, смотрела недавно предачу, в которой сказали, что моду с заниженной талией придумали китайцы, для того, чтобы уменьшить рождаемость детей. Они посчитали, что девушки, носящие такую одежду, будут приобретать болезни по женской части, при которых наступает бесплодие. Особенно больно смотреть, когда молоденькая девушка зимой идет в таких джинсах, в короткой шубке или куртке, из-под которых гуляют почки и живот. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин Вагнер, Бог видел не только негодную внутренность брата Давида, но и доброе сердце Давида - вот об этом и было сказано Самуилу. И никто ничего не каверкает, просто вы не внимательно читали.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |