Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 05.03.2009, 16:29
Бедолага Бедолага вне форума

About

Ох, Серёга Чтоб ты знал - юбка - как элемент одежды создан не скрывать женскую фигуру, а наоборот её подчёркивать. Более того - юбка подчёркивает, что женщина - именно Женщина Так что в этом плане юбка более греховна, чем несчастные (но весьма практичные - это подтвердит любая женщина) джинсы.

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #552  
Старый 05.03.2009, 17:11
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Да, особенно джинсы с заниженной талией, где животик с пупком всем напоказ, а если сесть, то и сзади есть на что посмотреть *:-D

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #553  
Старый 05.03.2009, 17:57

About

Илона Ты видимо никогда не хотела выйти замуж, ибо была замужем всю жизнь с самого рождения - тебе видимо всё далось даром. И не приходилось за конкурировать за умного замечательного мужа с не менее умными и привлекательными подружками. Видимо не приходилось искать своего единственного любимого ненаглядного - того кто поймёт, среди толпы глупых и похотливых созданий.

В общем никогда видимо не приходилось выглядеть как минимум не хуже сверстниц.

Ну раз так, то ведь ни кто и не заставляет тебя показывать пупочек. Почему же ты - которой всё далось даром - не хочешь как минимцм понять тех, кому всё приходится зарабатывать своим горбом.

И работать на нелюбимой работе, чтобы заработать на джинсы с заниженной талией. И следить за модой, чтобы ни кто не подумал что ты - синий чулок. И быть умной, чтобы понять - вон по той улице в своих джинсиках с заниженной талией лучше не идти вот с этим молодым человеком. И ещё много-много всего.

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #554  
Старый 05.03.2009, 17:58

About

Ты вот даже на аватарку повесила семейную фотографию - так гордишься своей семьёй.

Пора бы уже понять - не девочка поди. Они тоже хотят на аватарку поместить фотку ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО.

post #555  
Старый 06.03.2009, 10:34

About

Почему же ты - которой всё далось даром

Яков, я думаю, вы пошутили :-)

В этой жизни даром дается только прощение. И не вам знать, как я "заполучила" своего мужа. У меня был очень неудачный первый брак. И второго мужа я "получила" не так-то просто.

А о джинсах с заниженной талией я написала, потому что борюсь в этом отношении с дочкой. Моя подруга, моего же возраста, носит тоже такие джинсы. Когда она на служении сидела впереди, то сзади все видели не только ее нижнее белье, но и разрез ее ягодиц. Одна сестра не выдержала и стала прикрывать ее папкой, на что брат один сказал, что это зря, потому что он уже все увидел.

post #556  
Старый 06.03.2009, 10:36

About

И еще, Яков. Аваторку я время от времени меняю. А здесь я с мужем, потому что мне нравится, как я здесь выгляжу, вот и все. :-)

post #557  
Старый 06.03.2009, 10:41

About

Конечно пошутил, Илона Семью каждый ищет как умеет и мало кому всё даётся даром. Надеюсь, что вы это чётко понимаете прежде чем начать судить кого-то из девушек.

Ну а глупые барышень, приходящих в таком виде в церковь... Будем считать их как раз тем исключением, которое только подтверждает основное правило.

post #558  
Старый 06.03.2009, 10:52

About

Я никого не сужу.

Кстати, смотрела недавно предачу, в которой сказали, что моду с заниженной талией придумали китайцы, для того, чтобы уменьшить рождаемость детей. Они посчитали, что девушки, носящие такую одежду, будут приобретать болезни по женской части, при которых наступает бесплодие.

Особенно больно смотреть, когда молоденькая девушка зимой идет в таких джинсах, в короткой шубке или куртке, из-под которых гуляют почки и живот.

post #559  
Старый 06.03.2009, 16:02
Барса Барса вне форума

About

Константин Вагнер, Бог видел не только негодную внутренность брата Давида, но и доброе сердце Давида - вот об этом и было сказано Самуилу. И никто ничего не каверкает, просто вы не внимательно читали.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #560  
Старый 06.03.2009, 16:17

About

Костик! Ты вот так оголтело кидаешь на "матрёшек" будто они буквально заполонили улицы, не дают прохода ни кому и везде машут свои пупками

Ответ