![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо, Яночка, есть у нас и такие, кваливицированные, ты только не беспокойся, тебе нужен абсолютный покой!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин, а Вы виделись с семьёй за эти два года?
Отвечу за Костю. Семью он не видел. У шелковцев существует такая "Изоляция". Трудно верится, что такое бывает в наше время, но это правда. По приказу какого-нибудь "непогрешимого апостола", люди перестают общаться и начинают ненавидеть друг друга, без объяснения причин, потому что так приказали(переспрашивать нельзя!), а завтра по такому же приказу могут начать любить. Бесовщина в чистом виде и таким выключенным как Игорь, это приходится объяснять. Поставить себя на место Кости он не хочет и представить подобное в своей семье тоже не хватает фантазии. Поможем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы идём к Вам на остаток.ру
Не попали? В следующий раз набирайте ostatok.net (tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь! я вам предлагаю отвечать не на мой флуд, для этого не надо много ума, а ответить на вопросы Александра Юниченко! тогда вы дадите нам более полную информацию про ВВЦ, и может мы все поймем как низко пали, а пока простите но ни одного вразумительного ответа на поставленный вам вопрос еще никто не услышал
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Трудно верится, что такое бывает в наше время, но это правда. По приказу какого-нибудь "непогрешимого апостола", люди перестают общаться и начинают ненавидеть друг друга, без объяснения причин, потому что так приказали(переспрашивать нельзя!)
Слушай, ты, а ты хоть Ольгу спрашивал? Мерзавец. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще ты Костя слишком близко воспринимаешь к сердцу весь этот глумёж и издевательство подлых на руку и язык людишек.
Дорогой Алексей! Ну зачем же все так утрировать. Зачем ты так обзываешь своих бывших собратьев ""Подлые людишки"". Знаешь, ты обзываешь меня, а ВВЦешники проклинают тебя, что ты открываешь наготу ""отца своего", т.е. тех кто родил тебя. То, что я писал Косте, от лица Арнольда, было два года назад. Сегодня я этим не занимаюсь. Мне это уже скучно. А тогда, я просто повеселился,я же говорю, только купил компютер и надо было просто что-то попечатать. А насчет номера телефона, все было точно. Я зашел в офис МТС, и мой знакомый, работающий там, дал номер Левченко Бориса и его паспортные данные,т.е. всю распечатку об этом обоненте. Так, что извени Костя, в этом я тебя не обманул. Дорогой Алексей, я тебя по прежнему люблю. Просто, все мы жертвы вести. Всем нам надо зыбывая заднее простираться вперед. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы удивлены, Катя? А знаете, почему этот человек так раздулся и покраснел? Да потому что он не прав. Если делаешь доброе, то будешь спокоен и смел как лев.
Наверное уже дело на меня шьет )) Но за всю жизнь он еще понял, что кто камень в гору катит, к тому он и воротится. Я уповаю на Бога, а он за ст. УК. Пусть они и будут ему судьей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ничего себе ХРИСТИАНСТВО!
Да. К сожалению именно так. Позорище! Но эта тема обречена быть до тех пор пока перед Константином Мельником не извинится руководство секты ВВЦ ВСАСДРД за его украденную семью. Только гласность о их беззакониях может полдожить этому конец, поэтому, дорогие, относитсь с пониманием к происходящему. На лицо явная заинтересованность негласного адвоката таких беззаконий, Игоря Селиванова. Мы все христиане и все должны быть едины в отношении дерзких беззаконий против своих ближних. Секта в которой крадут детей, шантажирут стариков недвижимостью,и оскорбляют матерей и отцов не может называться именем адвентистов. От такого всем нам надо отмежеваться, как от порочащего адвентизм и христианство вообще. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |