![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард! Много лет назад трагически погиб мой муж-он был некрещённый,поэтому нам запретили отпевать его.Полгода до смерти он собирался покреститься,но всё что-то мешало.Почти 15 лет я каждую секунду вспоминаю его,а последнее время желание быть с ним становится непреодолимым.Я чувствую,что самой мне уже не справиться,жить стало очень тяжело. Но у меня растёт сын от второго брака,поэтому надо жить. Скажите ,пожалуйста,есть ли молитвы,которые помогут мне выйти из этого состояния?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В сентябре будет 10 лет, как мы с мужем зарегистрировали свой брак.Созрели- хотим венчаться.С чего начать????????????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Edyard , skajite kak obrashatsa k svyashenniky , esli emy 24 goda, - batushka, otetc, svyatoi otetc ,otetc Aleksei,ili eshekak? Blagodaru Vas .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, добрый день! Я конечно извиняюсь, но хотелось бы ответ на вопрос Милена Антипова увидеть! Меня то же это интересует! Спаси Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард! Моя знакомая в очень тяжёлом состоянии, рак. Врачи считают что жить ей осталось 2-3 месяца. Собираюсь поехать на Оптинское Подворье, какиемолебны лучше заказать в этом случае? Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот в детской библии прочитал:Мужчина или женщина,если будут они вызывать мёртвых или волхвовать,да будут преданы смерти;камнями должно побить их,кровь их на них.Вопрос.Разве люди должны так делать?Ведь если есть суд Божий то там всё и решиться.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, у меня такой вопрос. В доме моего брата стояла вода из святого источника и почернела. В ней появились темные пятна. С чем это связано и что делать? Дом у них освящен. Спаси Господи!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |