Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 31.07.2009, 20:18
Светлана Шата
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард! Много лет назад трагически погиб мой муж-он был некрещённый,поэтому нам запретили отпевать его.Полгода до смерти он собирался покреститься,но всё что-то мешало.Почти 15 лет я каждую секунду вспоминаю его,а последнее время желание быть с ним становится непреодолимым.Я чувствую,что самой мне уже не справиться,жить стало очень тяжело. Но у меня растёт сын от второго брака,поэтому надо жить. Скажите ,пожалуйста,есть ли молитвы,которые помогут мне выйти из этого состояния?
  post #542  
Старый 01.08.2009, 10:10
MILENA
Guest

About

В сентябре будет 10 лет, как мы с мужем зарегистрировали свой брак.Созрели- хотим венчаться.С чего начать????????????
  post #543  
Старый 03.08.2009, 12:28
ТАНЯ Ч-Г-
Guest

About

Edyard , skajite kak obrashatsa k svyashenniky , esli emy 24 goda, - batushka, otetc, svyatoi otetc ,otetc Aleksei,ili eshekak? Blagodaru Vas .
  post #544  
Старый 05.08.2009, 23:45
Пархоменко
Guest

About

Эдуард, добрый день! Я конечно извиняюсь, но хотелось бы ответ на вопрос Милена Антипова увидеть! Меня то же это интересует! Спаси Бог!
  post #545  
Старый 06.08.2009, 00:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Я извеняюсь, не заметил вопроса. Для начала нужно идти в храм. Узнать что такое венчание, и для чего оно. Или прочитать литературу. Но обязательно нужно знать о венчании все. Потом уже заказать его в храме. Если есть вопросы обратиться в храм, ну или в группу.
Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #546  
Старый 06.08.2009, 09:44
Наталия
Guest

About

Здравствуйте, Эдуард! Моя знакомая в очень тяжёлом состоянии, рак. Врачи считают что жить ей осталось 2-3 месяца. Собираюсь поехать на Оптинское Подворье, какиемолебны лучше заказать в этом случае? Спаси Господи!
  post #547  
Старый 07.08.2009, 01:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день Наталья! Закажите ей сорокоуст о здравии, молебен с акафистом перед иконой Пантанасса (ей молятся при онко и раковых заболеваниях).

post #548  
Старый 07.08.2009, 04:29
Алёна Папа
Guest

About

Вот в детской библии прочитал:Мужчина или женщина,если будут они вызывать мёртвых или волхвовать,да будут преданы смерти;камнями должно побить их,кровь их на них.Вопрос.Разве люди должны так делать?Ведь если есть суд Божий то там всё и решиться.?
  post #549  
Старый 07.08.2009, 04:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Это сказано не в прямом смысле, конечно все рашается на Суде Божьем, скорее это имеется ввиду, если они будут тревожить мертвых, вызывая их, то эти же мертвии будут показывать свой гнев на вызывающих и тревожущих ихнюю душу.

post #550  
Старый 11.08.2009, 05:52
Стрекалова
Guest

About

Эдуард, у меня такой вопрос. В доме моего брата стояла вода из святого источника и почернела. В ней появились темные пятна. С чем это связано и что делать? Дом у них освящен. Спаси Господи!
Ответ