![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вот думаю каждый перед Богом в ответе за свои действия и за использование даров и за неиспользование их же. (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
Вот хотел спросить обе стороны спора грех ли это иметь дар говорения на языках или грех не иметь его. Ни то, ни другое не грех! Кому дал Господь этот дар через Духа Святого, тому и дал, а кому дал другой дар, тому - другой, како-же тут может быть грех? Как он называется? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш в чём же Обетование долгожданное, которое не получили пророки, жившие до нас но пришёл Христос обетованный - Спасение наше и Обетование, и учил учеников "Я живу, и вы будете жить", но сказал "прямо возвещу" "ждите обещанного от Отца" Ибо вам принадлежит Обетование |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть и такой фактор, как оборот участников в группе.
Новые участники - означает, вопросы по новой. Старые темы удалены. В цирке никто никого не заставляет выступать. Кому интересно - могут читать и писать. Кому надоело - есть масса возможностей для общения в виде других тем и групп. Т.ч. не вижу проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем здравствуйте.Я тоже внесу свою лепту про языки.
Человек не регулярно посещающий православный храм,вообще не понимает о чем там поют.Кроме слова Аллилуя ничего не понятно.Но этим не умоляется служба в церкви.Когда службы посещаются регулярно,то церковные службы *становятся понятными.Старославянский язык становится понятным.Да и пение хористов тоже зачастую непонятно,но со всременем начинаешь различать не просто звуки,но слова. Не знаю я как понимать. Дар языков.Но в православном храме *служат службы *не на русском языке.А на старославянском |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы, Юлия вообще еретик - единственница, отрицаете ТРИЕДИНСТВО Бога ,говорите, что Христос это Бог Отец. Вот вам и языки, вот вам и"крещение ДС".. Это Вас ДС надоумил ???
--------------------------------------------------------------------- Андрей Гладкий, делаю Вам замечание, обратитесь к правилам группы и не нарушайте их. Если подобное повторится, *Вам будет вынесено предупреждение. Даже то, что Вы извинились, но продолжаете так называть другую участницу группы, не делает Вам чести. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |