![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А искренность идет не от веяния ветра, а от роста характера, скоторый равняется на образ Христа
----------------------------------------- Искренность - не привилегия христиан)) Это общечеловеческое качество) Лицимерия в христианских браках наблюдал достаточно) Как и обретения любви на стороне, с последующим новым браком)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я и не утверждала о привелегиях.
Однако, для христиан и нехристиан мерила для искренности разные. Да и определения искренности. Одна разновидность искренности: "Я ее разлюбил, поэтому будет честным развестись". Другая разновидность искренности: "Любовь охлаждается, но я сделаю все возможное, чтобы возродить любовь и защитить семью, которую мне доверил Бог". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна разновидность искренности:
"Я ее разлюбил, поэтому будет честным развестись". Другая разновидность искренности: "Любовь охлаждается, но я сделаю все возможное, чтобы возродить любовь и защитить семью, которую мне доверил Бог" -------------------------------- Ни то, ни другое - не есть искренность)) Первое - честность, признание факта, второе - декларация выбора (долга перед семьей), которую проверит жизни и искренность)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Любовь охлаждается, но я сделаю
все возможное, чтобы возродить любовь и защитить семью, которую мне доверил Бог". ))))) но я сделаю. :-D хорошо бы добавить если Богу угодно. как там сказано -человек предполагает, а Бог определяет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |