![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Продайте нам 700 usb шнурков
Здравствуйте. Вы решили эпатажно повесится всем министерством? (H) Разговаривают две подруги: - Твой муж много пьёт? - До зелёных чёртиков. - А мой ещё и вместе с ними! (H) ОМОН разогнал гей-парад ........ до скорости 60 км/ч. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ДЕТСТВЕ ДУМАЛИ, ЧТО:
- шоколадки растут на деревьях; - когда я засыпаю, куклы оживают; - если у кота отрезать усы, он умрёт; - водитель крутит руль туда-сюда, чтоб машина ехала; - пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят; - если наступить на трещину на асфальте, случится несчастье; - если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь; - нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет; - в песне поют "птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья"; - большие комары - малярийные; - под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала. ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фразулечки:-)
* * Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... * Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! * Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека. * Не молчите на меня! * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил.. * Рецепт румынского борща. <1. Украдите кастрюлю...>. * К концу сказки добро победило разум. * Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь? * Дед Маразм и придурочка * Первый блин в коме! * Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. * Березовый сок с мякотью. * Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. * Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций. * Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... * Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. * Словом можно обидеть. Словарем - убить. * Питательные салаты из капусты - и на стол подать не стыдно, и съедят *- не жалко. * .....делать удивленные движения руками. * Невыносимых людей нет есть узкие двери. * Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись. * Ненарочное зачатие. * Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... * Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! * Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при дифтерии... * Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване. * Улыбайтесь, шеф любит идиотов. * Так настрадал предсказамус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Доктор, боюсь у моего мужа серьезное психическое заболевание. Иногда я часами рассказываю ему что-нибудь, а затем обнаруживаю, что он не слышал ни слова.
- Это не заболевание, мадам, - успокоил женщину врач, - это дар Божий! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На домашней группе брат поделился нуждой, что ему надо поговорить с человеком, на которого он разгневан, но хочет решить мирно конфликт.
- Помолитесь, чтобы я в разговоре не "наколол дров" - образно закончил брат. Сестра, которая взялась помолиться за эту нужду, не до конца разобралась в ней и стала молиться: - Господи, помоги брату наколоть дедушке дров... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В школе изучают методы первой медицинской помощи:
*- Что бы ты сделал, если бы твой маленький брат проглотил ключ? *- Лазил бы домой через форточку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МЕЛАНИ (5 лет) спросила бабушку, сколько той лет. Бабушка ответила, что она такая старая, что уже и не помнит. Мелани сказала: "Если ты не помнишь, посмотри на изнанке своих трусиков. На моих написано от 5 до 6"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По дороге из садика Максимка (3 годика) загадал папе загадку: "Что у меня в руке на букву "а"?
*Папа измучился в догадках, перебрал все что можно, и отчаявшись угадать, сказал: "Сдаюсь". *Макс, гордо разжав ладошку, сообщил: "Ат машинки колесо!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей,
* кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другому - как санитарка * раненего спасла. А Вовочка говорит: * - А мне больше всего понравился наркоман. * - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. * - Был, он все время затягивался и говорил, * * *"Хороший у вас план товарищ Жуков" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |