![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты расстался с престолом сияющим Божьим
И распят за грехи человечества был Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И любить так, как Ты грешный мир возлюбил Иногда, устремясь к достиженьям большим Поднимаю я крылья, как гордый орел Я хочу, Иисус на Тебя быть похожим – Я смиренным хочу быть, как Ты был смирен Вся планета Земля Тебе служит подножьем Ну, а Небо – есть Твой лучезарный престол Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И идти, не ропща, под житейским крестом В настоящем, как и в историческом прошлом, Во Христе вижу я Идеал красоты Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим И исполнить свой долг перед небом, как Ты Ты за грешных страдал, Сыном, будучи Божьим Ты купил нам бессмертье ценою крови Я хочу, Иисус, на Тебя быть похожим В добродетельной жизни, смиренье, в любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не сомневайся - ты отныне Мой!
Будь духом твёрд и крепок верой! Дитя Моё! Я - твой Отец Благой - Сошёл с небес и для тебя стал Дверью. Не сомневайся! Власть имею Я На небе и на море, и на суше. Найдя однажды среди зла тебя, Я возлюбил навеки твою душу. Не сомневайся - все грехи твои Пригвождены ко древу Божьим телом. Посредством Моей Силы и Любви, Ты можешь быть и праведным, и смелым. Не сомневайся - вся земля Моя И всё, что наполняет землю эту! Я - Властелин и мрака, и огня, Источник жизни, радости и света. Пускай отец непревзойдённой лжи Тебя смущает в выборе желаний: Взирай на Крест - всё для твоей души Храню Я для тебя в Пронзённых Дланях. Не сомневайся! Удовольствий миг, Да не затмит сияющую Вечность, Где вместо солнца светит Божий Лик И радость чистых сердцем бесконечна! Не сомневайся! Бодрствуй и молись! Не жди знамений! Укрепляйся Словом! Я - Вечный Бог! К ногам Моим склонись - Надёжней нет во всей вселенной крова! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты для меня Спаситель, сошёл с святых небес,
Оставил Ты обитель, всю полную чудес. Ты для меня Спаситель, принял Голгофский крест, Хвала Тебе, о мой Искупитель, хвала Тебе и честь! Ты для меня Спаситель, смирившись, в яслях был; Слепым Ты был водитель, для бедных мира жил. Спаситель, красотою любви Твоей пленён, Я жить хочу с Тобою, Тобою я спасён. В Тебе лишь, о Спаситель, хочу сокрыться я, Во мне Твою обитель устрой ты для себя. Тебе лишь петь хочу я всегда, во всякий миг. Тебе принадлежу я, я весь в Твоих руках! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу научиться молиться,
С Тобой утро начать,словно птица, И в молитвах иметь постоянство, Чтобы узреть мне Небесное Царство. Научи меня, Боже,терпенью, Научи не служить к преткновенью. Научиться хочу жить праведно, Чтоб светить Твоим светом правильно. Хочу, чтоб было смирение. От Тебя, Иисус,-неподдельное. Сохрани от лжи и лукавства, На земле не копить дай богадства. Славославить Тебя дай возвышенно, Чтоб,когда Ты придёшь неожидано, Не быть бы мне опоздавшим, И Тебя совсем не познавшим. И если любовь,то пусть первая, И если дружба,то верная, Если служенье,то искренне, И если хожденье,то в истине. Дай мне духа свободы и радости, Пребывать чтоб в Твоей только благости. Научи меня волю Твою принимать, Научиться дай больше Тебя позновать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет больше утешенья, нет радости полней,
Как быть всегда в общеньи с Создателем людей. Общенье с Богом вечным, Учителем людей, Ученикам беспечным даст знание полней. Но сладостней общенье, с Всесильным. как с Отцом; Отцово попеченье даёт мне вечный дом. Но выше есть общенье, общенье двух друзей; "Он - Друг мой", где ученье, где истина святей? Общение беседы в восторженной мольбе; Общение победы в Его святой борьбе. Сладко,чудно быть в общенье вечном с Ним. Сладко чудно быть в общенье с Ним. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боже мой! Мне больно оттого,
Что Тебе во много раз больнее Взявши тяжесть всех моих грехов, Что за это от меня имеешь? И теперь, когда вот так, врасплох, Вдруг вопрос меня застал нежданно, Я хочу стоять у тех дорог, Чтоб встречать отныне постоянно. Жду ли я Тебя, мой добрый Бог? Пусть ответ сомненья не вселяет: Я стою у тех путей - дорог, Где друзей любимых ожидают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет, не так! - сознание твердит,
И больней от этого и горьче: Кто же вдруг, кого-то полюбив, С ним скорее встретиться не хочет? Кто же это, искренно любя, Вдруг забудет о Его приходе? Значит, не любила я Тебя - Представляла это себе вроде. Может, жду прихода Твоего, Что другая участь так ужасна? Боже мой, мне больно оттого - Совесть меня судит не напрасно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жду ли так, чтоб видели вокруг
Радостное это ожиданье; Чтоб со мною вместе даже друг Загорелся пламенным желаньем? Чтобы радость эта разлилась На дела мои и на хожденья, Чтоб она в глазах моих жила, Всем сказав о правде и спасенье. Жду ль Тебя с любовию такой, Чтобы был душе всего дороже? Если вдруг не встречусь я с Тобой, Счастья дать уже никто не сможет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жду ли я Тебя, мой добрый Бог?
Ожиданьем встречи обгоняя, Поджидая у путей - дорог, Ни на миг один не уставая? Жду ли я Тебя, как ждут весенних дней Средь снегов сыпучих и метелей, Как средь мрака - солнечных лучей, Средь морозов - мартовских капелей? Жду ль Тебя, как ждут своих друзей? День разлуки годом измеряя, Сохраняя им в душе своей Лучших чувств негаснущее пламя? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |