Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 05.03.2009, 00:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В вопросах одежды нам следует придерживаться умеренной позиции. О, если бы мы ее знали и следовали ей! Так давайте же в это торжественное время исследовать свои сердца, каяться в своих грехах и смирять свою гордыню перед Богом!
[426]
Это должно происходить между Богом и нашими душами. Данная работа индивидуальна, и она не оставляет времени на осуждение одежды, действий и побуждений братьев и сестер. «Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие все законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня» (Соф. 2:3). Вот какова наша работа! Слова эти обращены не к грешникам, а к смиренным на земле, которые творят суд и правду, то есть соблюдают Его заповеди. Трудиться на этой ниве должен каждый, и если мы исполним Его волю, то будем свидетелями блаженного единения в рядах тех, кто соблюдает день субботний».

Свидетельства для Церкви - Том 1 / Свидетельство № 10 с.426

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #522  
Старый 05.03.2009, 01:06
Senior Member

About

Пояса на платьях ваших девочек не должны быть чрезмерно стянуты; их одежда должна быть удобна и скромна. В холодную погоду им надо носить теплые фланелевые или хлопчатобумажные рейтузы, которые можно надевать под чулки. Поверх чулок должны быть надеты теплые брюки с подкладкой во всю длинну..
Родители совершают грех в очах Неба, когда небрежно одевают своих детей.
[472]
Они никогда не докажут, что открывать ноги своих детей — это полезно, если учесть, что все тело защищено лишь одним слоем плотно облегающей одежды. Они не могут утверждать, что это привлекательно и укрепляет здоровье. Хотя кое-кто и дальше будет следовать этому губительному для здоровья обычаю, но делать так совершенно непростительно для тех, кто считает себя приверженцем здорового образа жизни. Ваш грех будет ничуть не меньше и гарантий здоровья и жизни ваших детей не прибавится от того, что все вокруг вас следуют моде, которая вредит здоровью (Как жить, № 5, с. 66—74).

post #523  
Старый 05.03.2009, 01:11
Бомба
Guest

About

вот сколько не читал, я так в упор и не увидел довода, почему женщины не могут ходить в брюках. Довод что женщина в брюках выглядит соблазнительнее чем женщина в платье откровенно нелеп. Об этом уже я писал. И мне никто не пытался даже возразить.
  post #524  
Старый 05.03.2009, 01:19
Senior Member

About

Дмитрий, а женщины которые работают на железной дороге и на автозаправках?? они ведь всегда в штанах, по другому им и одеваться то не положено!))) неужели они сооблазнительно выглядят?))) или неужели им нужно отказаться от своей работы когда они принимают адвентизм?? вот чего я не пойму так это этого!...как Вы думаете?))

post #525  
Старый 05.03.2009, 01:21
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Мадам, я тоже могу камнями кидаться, могу и в лоб запустить...

Я не о тебе говорила, так что камни обратно прячь *(F)

Дама в юбке и не по моде - ещё не значит со вкусом.

А никто об и не говорил. Просто почему то есть денденция считать тех, кто носит только юбки старомодными и не имеющими вкуса людьми.

Есть люди, что и извиняюсь мешок сумеют так одеть, что все удивятся от простоты и красоты. А есть некотрые, что по моде одеты, но как буд-то в зеркало не смотрели перед тем как выйти на улицу.

Поэтому я и говорила, что вкус надо воспитывать в себе.

Иисус наш Господь
  post #526  
Старый 05.03.2009, 01:24
Бомба
Guest

About

Вероника так а я о чем говорю здесь? Я ведь такой пример уже приводил. Давайте поставим две женщины одну в заводской робе в штанах, а другую одетую по всем канонам который наряд будет вызывать больше вожделения? Согласно логики противников женских брюк - женщина в робе, согласно элементарному здравому смыслу наоборот *:-D
  post #527  
Старый 05.03.2009, 01:29
Senior Member

About

Я не о тебе говорила

ню ню....интересно, а про кого ты говорила??? тут про юбки и брюки больше никто и не писал :-D

post #528  
Старый 05.03.2009, 01:31
Senior Member

About

Творец создал ноги не такими закаленными, как лицо. Господь... также предусмотрел крупные вены и крепкие нервы на ногах и ступнях ног, чтобы они в достаточной степени омывались потоком жизни и согревались равномерно, как и все тело. Их необходимо хорошо утеплять, чтобы кровь приливала к ним.
[427]
Сатана изобрел такую моду, при которой ноги остаются незащищенными, а кровь переохлаждается и ее обычное течение нарушается. Родители же преклоняются в капище моды и одевают своих детей так, что их нервы напрягаются, сосуды сужаются и не выполняют функций, предусмотренных Богом. В результате руки и ноги детей все время мерзнут. Родители, слепо следующие моде, а не здравому рассудку, должны будут дать отчет Богу за то, что вредят здоровью своих детей. Даже сама жизнь подчас приносится в жертву богу моды33.

post #529  
Старый 05.03.2009, 01:37
Бомба
Guest

About

и вообще если вести речь о мужской психологии то женщина в юбке выглядит доступнее чем женщина в брюках. Чем дамы известного поведения нередко пользуются.
  post #530  
Старый 05.03.2009, 01:39
Senior Member

About

Одежда не должна быть предметом пререканий. – Нет необходимости делать одежду основным вопросом вашей религии. Есть более достой-
[429]
ные темы для разговоров. Говорите о Христе, и когда сердце человека обращено, все, что не находится в гармонии со Словом Божьим, отпадет само по себе38.
Ваша одежда не увеличивает вашей ценности в очах Божьих.Бог ценит внутреннюю красоту, благодать Святого Духа, добрые слова, внимательное и заинтересованное отношение к ближним3 9.
Никто не вправе быть совестью другого человека, но достойным примером. – Не поддерживайте людей, делающих одежду центром своей религии. Пусть каждый исследует ясное учение Священного Писания относительно простоты и приличия в одежде и добросовестным послушанием стремится стать достойным примером для мира и для новообращенных. Бог не желает, чтобы кто-либо становился совестью другого человека.

Ответ