![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
всем привет! я думаю, что всё человечество живёт под одним солнцем и пользуется Божьей благодатью не зависимо от своих умозаключений и принадлежности к вероисповеданию, Господь не имеет границ но человеки,а особо верующие пытаются Ему рамки навязать, по причине того что нам хочется понять Его.. Слава Богу за то, что Он проявляется в нашей жизни многогранно. Спаситель наш даровал нам путь спасения, как дерево , дающее тень под полящим солнцем. Включите воображение...жара...палит солнце..люди занимаются своими делами..жарко..особо когда солнце в зените...а верующие в спасителя живут в этой же жаре . но у нас есть дерево под которое можно укрыться...а вот как использовать эту возможность каждый по своему решает.. или я не права?(H)(ic)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света ваша любовь ко мне явно что безкорысна и чиста и за что???за то что я не верю что в христианах бесы живут....как мало вам нужно для инквизиции и кого вы собрались эмоционально исцелять??????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ни на чем,умничаете типа фрисеев в храме,Иисуса вам не хватает что бы вопросы вам задал
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня Кролевецкая В Слове Божьем сказано Что Господь посылает дождь на добрых и злых и солнце на праведных и неправедных. Господь любит всех независимо о их вероисповидания. И мы действительно не можим вместить Дух Святой нашими разумом, Там где Дух Господень там свобода. Только наш дух возрожденный Словом Жизни который есть Иисус, и только наше сердце можит воспринять небесную реальность!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень легко можно написать:Да, исцеление эмоций необходимо . :оно нужно обязательно. Да,да.да......НО..не все знают,что такое эмоции. Многие думают,что это просто когда не хочется улыбаться,нет радости, нет настроения, обида,непрощение( хотя это тоже относится). Поэтому многие в недоумении: что там исцелять? конечно надо,но ты приди к Богу,помолись,отдай ему все твои проблемы,ведь Он печётся о нас и всё будет так здорово,и исцелишься.Читай библию ивсё встанет на свои места....Не знаю,может это у кого-то так быстро всё срабатывает, но есть люди,которые страдают внутри,не понимая что это,отчего это,почему так. И наверняка им нужно исцеление эмоций,но не поверхностное, а глубинное. Мы порой даже и не подозреваем,что многие наши беды из далёкого детства, очень часто от неправильного воспитания,от злого языка учителя в школе, от плохого отношения школьных друзей.Бог не будет исцелять нас спонтанно, "за компанию" ,типа всё ты исцелён. Дух Святой работает с нашей памятью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И для того,чтобы получить исцеление, Он обязательно поведёт нас в тот день,т.е. в глубину того момента,когда нам нанесли рану, и тогда произойдёт исцеление. Это значит,что Бог нам всегда открывает,от чего мы получаем исцеление. Если у ког-то есть конкретные знания о том,что такое исцеление эмоций,я бы с удовольствием почитала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я думаю эмоциональное исцеление может произойти и как вы пишите и просто незаметно, Господь как рукой его снимет. Или постепенно. Нет же стандарта как Господь действует...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интуициэто орган внутреннего чутья в духе человека.Мы действительно "знаем" с помощью нашей интуиции,наш разум только помогает нам понимать это.
Работа совести независима и пряма,она не гнётся от внешних мнений.Когда человек поступает неправильно,она поднимает свой обвиняющий голос.-------ЭТО Я ВСТАВИЛА СВОИХ 5 КОПЕЕК В ДИАЛОГ ОЛИ И СВЕТЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша у этой кагорты есть. они во всех темах хотят убедить всех что знают пути Господни,хотя они не исследимы. мне грустно читать эти словоблудия людей нечитающих библию -кроме пары человек,уверен сидят на книжках из церковной продажи и на эти темы общаются
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |