![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, я пошутила, а вы сразу вообразили самыекровожадные варианты - можно смягчить :-D мужиков шлёпнут однозначно (fr) а женщин пустят по христианскому кругу для "перевоспитания" :-D три оборота и от атеистической ереси не останется и следа ;-)
Вы хотите устроить лазерное шоу, Павел, чтобыобъявить о своём пришествии? - в помощницы метите? :-D похвально ;-) Ну что тут скажешь? Наверное лучше умереть честныматеистом от руки больного шизофреника религ фанатика. Чем жить "божьим" киллером,исполняя чужуюкровавую волю.- не больного и не шизика :-D а очень здоровые люди если один может замочить сотню таких мазохистско-атеистических овечек ;-) А почему он, например, не может прекратить всевойны, накормить всех голодных, сделать всех счастливыми? - а вы хотите быть счастливрй? в чём счастье? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему он, например, не может прекратить всевойны, накормить всех голодных, сделать всех счастливыми? - а вы хотите быть счастливрй? в чём счастье?
А я и так счастлива:-Dу каждого свое счастье, словами трудно обьяснить. Но мое от веры в бога никак не зависит... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
мужиков шлёпнут однозначно (fr) а женщин пустят по христианскому кругу для "перевоспитания
Что это за круг такой? Вы имеете в виду физическое насилие? Много ума не надо...И почему у верующих такие кровожадные способы перевоспитания? Или еще никак от древних римлян и Византии откотиться не можете? Обида душит за первых христиан? Так если бы не римляне, не видать вам ваших праведников и праздников*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а как вы можете быть счастливы когда столько голодных, войн и несчастных? или как раз это для вас и счастье? с чего вы взяли что они несчастны? может это такое у них своё счастье
Чем сможем, тем поможем...А пока счастлива тем, что живу в мирной стране, что есть хлеб и к хлебу, что...да много еще всяких ЧТО. А вот лично вы каждую ночь заснуть не можете, все думаете о миллиарде обездоленых?А? Сомневаюсь...Каждый человек эгоистичен и интересуется , в первую очередь, собственной персоной, кто-то больше, кто-то меньше, но пока каким-то боком не зацепит чье-то горе все мы о нем не думаем или думаем мало... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я и так счастлива. укаждого свое счастье, словами трудно обьяснить. - а как вы можете быть счастливы когда столько голодных, войн и несчастных?
-------- Пусть несчастными будут те,кто виновен в голоде,войнах и несчастиях. Глупо страдать за чужое зло и глупость.Вон Иисус как стралася и что? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю, самое главное доказательство, что бога нет, является разоблачение чудес, которые адепты религии создают искуственно: плачущие иконы, появляющиеся суры корана на теле ребёнка и т.д., искренне жалко тех чудаков, которые поклоняются таким вот "чудесам"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |