Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #501  
Старый 03.03.2010, 19:54
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ну, ладно, пусть сделает ВСЕХ счастливыми и сытыми-довольными.
Саймака "Конец детства" читали? Там сделали всех землян счастливыми и беззаботными, но не изнутри, а как бы внешне - изобилие, беспроблемность, доступность практически к любой инфе, здоровье, долголетие и проч, о чем мечтаем мы сегодня.
Ну так вот - их (землян, людей) СКУКА одолела! Только в спорте можно было хоть что-то доказать, но спорт - не удел всех..

С Рождеством Христовым!
  post #502  
Старый 04.03.2010, 16:04
Айсберг Айсберг вне форума

About

Павел, я пошутила, а вы сразу вообразили самыекровожадные варианты - можно смягчить :-D мужиков шлёпнут однозначно (fr) а женщин пустят по христианскому кругу для "перевоспитания" :-D три оборота и от атеистической ереси не останется и следа ;-)
Вы хотите устроить лазерное шоу, Павел, чтобыобъявить о своём пришествии? - в помощницы метите? :-D похвально ;-)
Ну что тут скажешь? Наверное лучше умереть честныматеистом от руки больного шизофреника религ фанатика. Чем жить "божьим" киллером,исполняя чужуюкровавую волю.- не больного и не шизика :-D а очень здоровые люди если один может замочить сотню таких мазохистско-атеистических овечек ;-)
А почему он, например, не может прекратить всевойны, накормить всех голодных, сделать всех счастливыми? - а вы хотите быть счастливрй? в чём счастье?

Удачи
  post #503  
Старый 04.03.2010, 16:48
Amelia Amelia вне форума

About

А почему он, например, не может прекратить всевойны, накормить всех голодных, сделать всех счастливыми? - а вы хотите быть счастливрй? в чём счастье?
А я и так счастлива:-Dу каждого свое счастье, словами трудно обьяснить. Но мое от веры в бога никак не зависит...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #504  
Старый 04.03.2010, 16:51
Amelia Amelia вне форума

About

мужиков шлёпнут однозначно (fr) а женщин пустят по христианскому кругу для "перевоспитания
Что это за круг такой? Вы имеете в виду физическое насилие? Много ума не надо...И почему у верующих такие кровожадные способы перевоспитания? Или еще никак от древних римлян и Византии откотиться не можете? Обида душит за первых христиан? Так если бы не римляне, не видать вам ваших праведников и праздников*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #505  
Старый 04.03.2010, 17:13
Айсберг Айсберг вне форума

About

А я и так счастлива. укаждого свое счастье, словами трудно обьяснить. - а как вы можете быть счастливы когда столько голодных, войн и несчастных? или как раз это для вас и счастье? с чего вы взяли что они несчастны? может это такое у них своё счастье :-D

Удачи
  post #506  
Старый 04.03.2010, 17:18
Amelia Amelia вне форума

About

а как вы можете быть счастливы когда столько голодных, войн и несчастных? или как раз это для вас и счастье? с чего вы взяли что они несчастны? может это такое у них своё счастье
Чем сможем, тем поможем...А пока счастлива тем, что живу в мирной стране, что есть хлеб и к хлебу, что...да много еще всяких ЧТО.
А вот лично вы каждую ночь заснуть не можете, все думаете о миллиарде обездоленых?А? Сомневаюсь...Каждый человек эгоистичен и интересуется , в первую очередь, собственной персоной, кто-то больше, кто-то меньше, но пока каким-то боком не зацепит чье-то горе все мы о нем не думаем или думаем мало...

post #507  
Старый 04.03.2010, 17:24
Onlyone Onlyone вне форума

About

А я и так счастлива. укаждого свое счастье, словами трудно обьяснить. - а как вы можете быть счастливы когда столько голодных, войн и несчастных?
--------
Пусть несчастными будут те,кто виновен в голоде,войнах и несчастиях. Глупо страдать за чужое зло и глупость.Вон Иисус как стралася и что?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #508  
Старый 04.03.2010, 18:06
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

понятия счастья у верующего и атеиста разные. пусть Павел нам расскажет как он понимает о счастье.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #509  
Старый 07.03.2010, 20:37
Peneopa Peneopa вне форума

About

Способности к творчеству оставил?
Я согласна с тем, кто сказал, что художник должен быть слегка голодным...

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #510  
Старый 07.09.2010, 22:14
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

я думаю, самое главное доказательство, что бога нет, является разоблачение чудес, которые адепты религии создают искуственно: плачущие иконы, появляющиеся суры корана на теле ребёнка и т.д., искренне жалко тех чудаков, которые поклоняются таким вот "чудесам"

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
Ответ