Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 05.07.2009, 18:24
YniY и моя семья
Guest

About

Эдуард, я ни в коем случае не хотела обидеть... Это же просто диалог, я спросила, вы ответили. :-$Я просто привела свои доводы... Ведь такие детки есть, и святая церьков их принимает, они крещеные и растут с Богом в сердце. Разве я не права?
  post #492  
Старый 05.07.2009, 23:32
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ответ Оксане: Добрый день! В Священном Писании написано: "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."[Ин.20:23]. Простить предательство сложно, но нужно постараться. Если уже не получиться следуйте этой цитате. Читайте книгу - Псалтирь для душевного спокойствия.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #493  
Старый 05.07.2009, 23:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ответ Алле! Добрый день. Ваша просьба невозможна, так как освящение икон в компьютере - это запрещено. Имея икону в компьютере ей молиться нельзя, нужно молиться иконам которые освяченные, и находятся на отдельном материале, т.е. - доске, бумане и пр. Ее можно вывести на бумагу, через принтер, отнести в храм и освятить. Спаси Господи(F)

post #494  
Старый 06.07.2009, 00:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Крестной матерью можно быть столько, сколько сможете воспитать детей в православии.

post #495  
Старый 06.07.2009, 04:05
Анна Гусэ
Guest

About

Здравствуйте Эдуард!У меня к Вам такой вопрос.У меня есть дочка.Зовут её Софья!Меня интересует под каким именем её будут крестить?Софья или София?Заранее спасибо!
  post #496  
Старый 06.07.2009, 21:33
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕЕ МОГУТ КРЕСТИТЬ СОФИЕЙ, ИЛИ МОГУТ ДРУГИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ИМЕНЕМ, КОТОРОЕ ВЫБЕРИТ СВЯЩЕННИК.(F)

post #497  
Старый 06.07.2009, 22:38
Наталия Каммэв
Guest

About

Здравствуйе Эдуард!
Грехи наших умеших дедов переходят на их потомков? как отмолить эти грехи?
  post #498  
Старый 07.07.2009, 08:23
Анна Гусэв
Guest

About

Здравствуйте еще раз Эдуард!У меня к Вам есть еще один вопрос.У меня очень тяжело на душе,уж очень я много плохого сделала за свои 22 года.Хочу сходить в церковь(пытаюсь это сделать года 4-5),но не могу,что то мешает,держит.Мне страшно и стыдно войти,придти в церковь.Дома перед иконками или без иконок молюсь про себя,своими словами,т.к ни одной молитвы не знаю.Что Вы посоветуете сделать,как мне поступить?Помогите пожалуйста!
  post #499  
Старый 08.07.2009, 20:13
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здраствуйте Наталья! Мне кажется, что грехи от умерших к живым не переходят. Каждый человек несет свой крест, свои грехи, и на Страшном Суде, каждая душа будет отвечать за свою жизнь, свои поступки и свои грехи.

post #500  
Старый 08.07.2009, 20:19
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здраствуйте Анна! Если Вы не знаете молитв, продаются специальные книги, которые называются - МОЛИТВОСЛОВАМИ. Они есть разные, от всех нужд и проблем. Купите полный православный молитвослов, и молитесь по нем. Читайте каждый день утренее и вечернее правила. Попробуйте вызвать священника к себе на дом, чтобы принять исповедь и причастие. Священников вызывают к немощным, которые не в состоянии встать с одра. Попробуйте, на все воля Божья.

Ответ