![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, я ни в коем случае не хотела обидеть... Это же просто диалог, я спросила, вы ответили. :-$Я просто привела свои доводы... Ведь такие детки есть, и святая церьков их принимает, они крещеные и растут с Богом в сердце. Разве я не права?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ Алле! Добрый день. Ваша просьба невозможна, так как освящение икон в компьютере - это запрещено. Имея икону в компьютере ей молиться нельзя, нужно молиться иконам которые освяченные, и находятся на отдельном материале, т.е. - доске, бумане и пр. Ее можно вывести на бумагу, через принтер, отнести в храм и освятить. Спаси Господи(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!У меня к Вам такой вопрос.У меня есть дочка.Зовут её Софья!Меня интересует под каким именем её будут крестить?Софья или София?Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйе Эдуард!
Грехи наших умеших дедов переходят на их потомков? как отмолить эти грехи? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте еще раз Эдуард!У меня к Вам есть еще один вопрос.У меня очень тяжело на душе,уж очень я много плохого сделала за свои 22 года.Хочу сходить в церковь(пытаюсь это сделать года 4-5),но не могу,что то мешает,держит.Мне страшно и стыдно войти,придти в церковь.Дома перед иконками или без иконок молюсь про себя,своими словами,т.к ни одной молитвы не знаю.Что Вы посоветуете сделать,как мне поступить?Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте Анна! Если Вы не знаете молитв, продаются специальные книги, которые называются - МОЛИТВОСЛОВАМИ. Они есть разные, от всех нужд и проблем. Купите полный православный молитвослов, и молитесь по нем. Читайте каждый день утренее и вечернее правила. Попробуйте вызвать священника к себе на дом, чтобы принять исповедь и причастие. Священников вызывают к немощным, которые не в состоянии встать с одра. Попробуйте, на все воля Божья.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |