![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Едут в поезде в купе пассажиры. В купе приоткрыто окно. Одна дама просит открыть его пошире. Другая - против. Слово за слово - начинается перебранка. *Первая дама кричит:"Если вы закроете окно, я умру!", вторая отвечает:"Если вы откроете окно, я умру!". Наконец, один господин не выдерживает и говорит: "Закройте окно - пусть эта дама умрет, потом откройте окно - пусть эта тоже умрет! А мы получим тишину".(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был случай. Пришёл один такой "букварь", тыкал пальцем в текст Библии, где написано "на гуслях", и требовал, чтобы именно на гуслях и восхваляли Господа. Пастор аж поперхнулся: "из чего я тебе гусли сделаю? Из лопаты, что ли?!" :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утверждая, что жена пила, муж фактически, хоть и не осознано признается, что он бревно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и - как рукой, как рукой! - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, мне стало неинтересно блуждать по интернету. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... Вот это уже серьёзно...» |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |