![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матери, потерявшей сына.
Проститься с ребёнком при жизни своей – Нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей – Нет боли больней. Тревожного сна, как свидания, ждать, Нет страха страшней. И стынет душою несчастная мать, И холодно ей… А мысли о том, что помочь не смогла Сынку своему, Летают в душе, как седая зола В остывшем дому. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер а может и доброе утро ! Я. тоже потеряла моего сыночка 17 ноября 2010 года.ему было всего то 27 лет, и прошел год а мне все тяжелее и тяжелее.плачу *и покоя нету.не могу спать без таблеток,Очень тяжелоооооо.......вот многие говорят что время лечит а я думаю,что так говорят те,кто не испытал этого...Кто хочет быть у меня в друзьях на одноклассниках,пожалуйста-будем общаться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте!сегодня 20 дней исполнилось как нет с нами нашей доченьки,она прожила всего 10 дней,а 14 января нам бы исполнился месяц,но....а я досих пор не верю...нахожусь в подвешенном состоянии...сумбур везде...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто говорит что время лечит знайте ВРУТ это вылечить я думаю невозможно это наш КРЕСТ и нам его нести до могилы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
КТО ТАК ГОВОРИТ ТОТ НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОГО А НА СЧЕТ КРЕСТА СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я ведь согласна с вами моей доченьки уже1.10 мес нет а боль также душу гложет и нет конца этой боли даже когда улыбка на лице . а внутри как нождачкой все скребет и скребет и улыбка для себя уже кажется маской .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1г 8м как нестало моего брата ему было 36 ... *сердце рвется на части .. все чего-то жду .... одни *слёзы *....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
скажите а вы к батюшке ходили он вам сказал *какие молитвы *читать ведь после молитв становится легче *.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Легче не станет сердцу не прикажешь. Воспоминания с нами остануться вечно. Дочи нет уже как год и 9 мес , а не могу сделать фото с похорон до сих пор пленка в фотоаппарате незнаю как поступить тяжело мне будет всё это увидеть и пережить. Я ведь не помню себя в день ее похорон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
каждый день вечером встаю и читаю молитву реву как резаная и с *доченькой моей * и с Богом разговаривою все очем то *потом прошу у бога прощения за все что натворила днем читаю евангилие *и спать . уверена если бы не молитвы я сошла бы с ума эта боль просто жуткая и ни какими обезболивающими не унять эту боль . атеисты говарят души нет а чтоже тогда там в груди так сильно болит а молитвой утешается.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |