![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я раделась 7апреля 1970г хотелось бы узнать кто мой ангел хронитель где об этом можно прочесть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня,зовут ТАМАРА! Единственный за год .день ангела,14 мая!! Как и рождение 23 сентября,единственное ,редкое дерево,ОЛИВА!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Александра несколько Дней Ангела, как и у многих других имён. Подробнее можно посмотреть в интернете....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте у меня день рождение29июня подскажите когда у меня день ангела.большое спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте 15 декабря у меня день рождение,хотелось бы узнать своего покравителя,спосибо заранее
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоана. В документе о крещении написано 10 мая, но в календарях у моей Святой Иоаны Мироносицы совсем другие *дни, а в календаре Эдуарда и вовсе себя не нашла. Помогите разобраться
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Я РОДИЛАСЬ НА РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ-21 сентября 1956 года.Помогите разобраться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Татиана и у меня вот прям сейчас день Ангела,
17 июля-св.царственных страстотерпцев! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вернее,День Ангела..я не так спросила...Везде написано по-разному...А где то даже,что и не празднуется вовсе...
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |