![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче... Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване.Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит... Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли.
Вот было бы здорово! С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
' Роды прошли благополучно. Мой лечащий врач и заботливый медперсонал Роддома ?2 превратили для меня этот нелёгкий период в сказку. Благодаря любимому семейному центру 'Здоровая Мама', не боялась родов, всё о них знала и не задумывалась о боли. Каждая схватка для меня была ознаменованием того, что скоро наступит миг расставания с моим животожителем, ставшим не только частью моего тела, но и половинкой моего сердца; и в то же время ознаменованием того, что вот уже скоро встретятся наши глаза. Пять часов, пока шли схватки, мы сидели с мужем в дородовой палате и фотографировались, стараясь заснять эти последние, самые счастливые неповторимые мгновения в нашей с ним жизни, когда мы были единым целым, гладили нашего маленького ребёночка, движущегося нам на встречу, наперебой говорили с ним. А когда я услышала кряхтение и фырканье - первые звуки, которые издала моя девочка, - пришло осознание того, что для всех нас наступила новая жизнь, в которое, так внезапно ворвавшись, это маленькое существо принесло столько счастья, радости и света. Дневник нерождённого ребёнка Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю! Моя мама большую часть времени проводит дома
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
. И тогда ты чувствуешь боль оттого, что нет такой силы, которая могла бы остановить то самое время, которое ты подгоняла все эти девять месяцев. В роддоме мне безумно хотелось говорить с ней, с моей маленькой принцессой, рассказывать ей то, что чувствую, делиться с ней своими ощущениями. Тогда мне было просто необходимо сказать ей слова, которые я сохранила для неё в моём маленьком деннике, отрывок из которого я приведу: 'Роддом. В детском отделении кричат малыши. Моя принцесса, я из будущего слышу твой голос: Утро. До встречи с тобой - пять часов. Вот я чувствую последние твои шевеления. Ты совсем уже низко. Гладишь меня ножкой. Через пять часов ты покинешь меня навсегда. Ты уже больше никогда не пощекочешь меня изнутри своей маленькой ножкой. Спасибо тебе, кроха! Сколько радости и счастья ты доставила мне, поселившись во мне! Спасибо, спасибо тебе за всё! Ты уже выходишь. Мне больно. Но душе моей всё же больней. Мы расстаёмся с тобой, моя принцесса: Сейчас, сейчас мы разделимся: Последние минутки вместе: 20 июня. Вот и всё. Ты родилась. Но мы всё ещё едины. Ещё несколько секунд мы будем обмениваться кровью. Пуповина всё ещё пульсирует. Ещё несколько секунд мы побудем одним целым. Тебя нет: Опустел твой домик: Ты ещё помнишь его? Я лежу совсем одна:.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У них 20 детей. И, вы не поверите, все счастливы и довольны жизнью. И ещё одно. Вы часто можете услышать от врачей, что многодетные матери все больные, и частенько аборт приходится делать по медицинским показаниям. Расскажу такую историю. Когда моя тётка, беременная шестым, пришла на приём к врачу, ей сказали, что рожать ей больше нельзя - во время беременности произойдет выпадение матки. Кроме того, скаали, что у неё больные почки, и могут отказать. Но даже после рождения 15 ребёнка у неё со здоровьем нет никаких проблем, и на сохранении она никогда не лежала. Детки все дворовые. Страничка и моего дневника. Дневника беременной мамы. Беременность. Время, когда в тебе живёт маленькое родное существо. Ты считаешь месяцы, недели, дни до самого главного свидания в твоей жизни. Хочется поскорее увидеть свою кроху. А когда до родов остаётся всего несколько дней, приходит горькое осознание того, что той волшебной ниточке, которая связывала тебя с твоей доченькой, суждено было разорваться и разделить вас безумно огромным расстоянием на два совершенно разных организма. Понимаешь, что как крепко ты бы её к себе ни прижимала, она никогда не приблизиться к тебе так близко, как тогда, когда вы были связаны этими волшебными узами
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ещё неизвестно, как она сложится. Быть может, однажды в их жизнь вихрем ворвётся счастье, и они обретут материнскую любовь, дом и семью. Быть может, им повезёт, и они никогда не вспомнят о той, которая когда-то была для них весь мир, - всё, - и которая их так безжалостно предала. А те, которым мама не оставила даже этого шанса? Ребёнок: Самое прекрасное, что может случиться в жизни человека. Это самое великое таинство жизни. Нам сложно представить себе, сколько прекрасных и счастливых минут доставит нам наш ребенок. Конечно, гордость, огромный багаж опыта за плечами, солидный возраст никогда не позволят нам поблагодарить ребёнка за то, что он просто есть, что с его появлением наша жизнь наполнилась светом, радостью, смыслом. Мне так хотелось бы, чтобы научились ценить своих детей и беречь их, как самую большую драгоценность, даже тех детей, которые ещё не родились. Беречь их хрупкую жизнь, а также их нежную ранимую душу от огорчений и обид, которые им могут причинить такие обычные и безобидные, на наш взгляд, слова и действия. И личного опыта. Я знаю множество семей, где можно встретить 7, 8, 10, 15 и даже 20 детей. Одна из таких - семья моих родственников. В ней - 15 детей. У старших детей уже свои семьи и свои дети. Да, может, у них есть не всё, чего бы хотелось. Все работают не покладая рук. Дети в труде - посильно помогают родителям. Зато в тесноте да не в обиде. Все дети желанные, все друг дружку любят. А по телевизору сама несколько раз видела программу, где показывали многодетную семью Шишкиных.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но поймёт ли это когда-нибудь ребёнок? Объяснишь ли ему, что он оказался ненужным своей маме потому, что её не устроил её собственный муж, которого она сама себе выбрала? Нет денег. Нет работы. Не хочется, чтобы ребёнок рос в нищите. А что хуже для малыша: не иметь дорогих игрушек, носить не такую красивую одежду, как у его сверстников, но в своём доме, со своей семьёй и со своей мамой или не иметь вообще ничего никого и лишится навсегда материнской ласки, любви, нежности? Всегда есть альтернатива, какой-то иной выход. Пусть даже отдать ребёнка в ясельки и устроиться хотя бы на какую-то работу. Пусть у него многого не будет, зато будет она, мама. Ведь она для него - весь мир. Что ж, у детей, не имеющих ничего и никого на всём белом свете, лишённых материнского тепла, её нежности, ласки есть в жизни шанс. У них есть жизнь, а это главное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Кто знает, может и вправду его маленькое сердечко, начавшее биться уже на пятой неделе беременности, способно страдать и болеть, слыша всё это от той, ближе которой у него нет во всём мире? Может, из глазок, которые формируются уже на пятой неделе беременности, уже катятся крохотные слёзки? Подумайте об этом. Возможно, вы скажете: ребёнок не запомнит этого. Да, это правда. Но все наши страдания ложатся шрамами на наше сердце, и эти шрамы никогда не затянутся. И мы не помним множество обид и унижений, но это не значит, что они прошли для нас бесследно, для нашей души, для нашей психики. Научно доказано, что дети, появившиеся на свет нежеланными, хуже развиваются и в дальнейшем страдают расстройствами пищеварительной системы. Сегодня многие женщины отказываются от своих детей, с которыми они были девять месяцев одним целым, которых носили под сердцем. Да, жестоко. Жестоко и несправедливо. Конечно, могут быть тысячи причин, на которые можно сослаться, оставляя ребёнка в родильном доме, отдавая его на воспитание своим родственникам, относя в сиротский дом, подбрасывая соседу или: засовывая в мусорный контейнер. Нет мужа. Муж - негодяй. Муж выгонит из дома. (Хотя если мы сегодня сделаем аборт, чтобы сохранить брак, то через год муж может завести любовницу и уйти. А детей больше может никогда и не быть, ведь риск осложнений всё ещё велик).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даже если от тебя уйдёт муж, с малышом ты навсегда останешься связанной кровными узами. Ребёнок - это подарок, благословение от Бога. 13. Сделав аборт, ты можешь никогда больше не познать счастья материнства! Нам так знакома такая картина: известие о нежелательной беременности, слёзы, сожаления, жалобы, упрёки, выяснения того, чья же это на самом деле вина, рассуждения о том, что теперь делать, как избавиться от ребёнка. Мы его не ждали? Он появился без приглашения. Ещё не время заводить детей. Мы пока не готовы. Но ведь малыш в этом не виноват! Да, он появился неожиданно. Возможно, сегодня мы морально не готовы к появлению малыша. Но подумайте, он УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, ОН УЖЕ ЖИВЁТ! И теперь мы не можем повернуть время назад и принять меры, чтобы это предотвратить. Мы ждём ребёнка. Или всё-таки не ждём? Подумайте: уже с первых недель беременности ребёнок уже может вас слышать. Возможно, вы скажете, что он не знает языка, не понимает смысла слов. Однако малыш уже в утробе матери прекрасно улавливает интонацию голоса и узнаёт ваш голос. У него есть своеобразная интуиция, которая помогает ему распознавать, кто и как к нему относится. Поверьте, малыш уже знает, как вы относитесь к нему, ждёте его или не ждёте. Мы хотите от него избавиться? Говорим, как он не нужен, как он некстати? Будьте уверены: он прекрасно вас слышит и всё понимает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14) "Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалом 127:3) "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Псалом 126:3) "Давайте суд бедному и сироте... Избавляйте бедного и нищего. " (Псалом 81:3-4) "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5) "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (От Иоанна 10:10) "Не Он ли Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15) "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Второзаконие 27:25) "Не будете ... проливать невинной крови" (Иеремия 7:6) 2. В конституции признается право человека на жизнь. Если мы лишаем этого права маленького человека, то почему бы не убрать вообще этот пункт из конституции? 3. Нация вымирает. Статистика абортов показывает, что при абортах погибло намного больше, чем при избиении младенцев во времена Ирода, и даже больше, чем во время Второй Мировой войны. Аборты - это намеренный геноцид русского народа. 4. Все наши дети имеют в равной степени право на любовь. Нерождённые дети - не будущие, а уже существующие, настоящие. На 18-20 день начинает биться сердечко. На 11 неделе они имеет все человеческие органы, даже зачатки молочных зубов. Они созданы по образу и подобию Божьему. 5. Ребёнок может быть счастлив, даже если его родная мать не может дать ему его. Есть те, кто нуждается в малыше, не может иметь своих детей, может дать ему и любовь и счастье. 6. У твоего малыша есть своя собственная судьба, свой путь. Быть может, однажды он спасёт жизнь тебе или кому-то другому. Убив его, ты изменишь весь мир, нарушишь всю цепочку событий.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |