Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 02.01.2010, 17:57
Я ЛЯНА РОГОЖИНА Я ЛЯНА РОГОЖИНА вне форума

About

Отец Небесный.молюсь за Валентина Сельхановича.укрепи его веру.явичудеса Твои.прикоснись к нему своей исцеляющей силой.пусть прийдет Твоя сила Слава Твоя Господи пусть покроют немощную плоть.Я благодарю Тебя Отче!!!! Да будет Тебе вся Слава за Великие и Чудные дела Твои.АМИНЬ.

МЫ СЕГОДНЯ ИМЕНИННИКИ !!!!
  post #42  
Старый 02.01.2010, 21:18
Виктор Дагд
Guest

About

Спаси Господи всех нуждающихся в Твоей помощи. Исцели немощи наши и помози в делах наших яко благ и человеколюбец. Аминь
  post #43  
Старый 03.01.2010, 19:07
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ УСЛЫШЬ МОЛИТВЫ НАРОДА ТВОЕГО ИСЦЕЛИ ВСЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ МИЛОСТИ ПРОСИМ ПОМИЛУЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА
,АМИНЬ!

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #44  
Старый 10.01.2010, 15:30
gebПуцер
Guest

About

Прошу Вас помолится за Валентин Сельханович.
У него осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и он уже пол жизни сидит в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучается страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают ему вообще, только наркотические, а он их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве он печатает фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо
  post #45  
Старый 16.01.2010, 09:45
Елена Кама Елена Кама вне форума

About

Прошу вас поддержать меня в молитве за моего 2-х летнего сына Максима. У него ночью поднялась температура 38,8. Очень плохо себя чувствует. Никто пока не может сказать что это, вызываем скорую помощь. Но пусть всякий диагноз врача будет разрушен именем Иисуса Христа! И болезнь эта пусть будет для того, чтоб пришло чудесное исцеление и наш Господь был прославлен!!! Мои неверующие родители знают, что я сейчас прошу о помощи в молитве братьев и сестер. Они не верят пока в силу молитвы, потому я вдвойне прошу вас: ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Пусть Максим получит исцеление, а мои родители спасение!!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!

Я была такой же как все, пока не познакомилась с Тобой!!!!
  post #46  
Старый 16.01.2010, 15:53
Я ЛЯНА РОГОЖИНА Я ЛЯНА РОГОЖИНА вне форума

About

Отец небесный молюсь за маленького Максима.Ты дал нам власть наступать на змей и скорпионов и на всякую силу вражью.Ия с этой силой приказываю вся кой болезни в теле ребенка уйти во Имя Господа нашего ИИсуса Хриса.Да будет он исцелен.Аминь.Так же есть воля таоя Господи на спасения всякого человекв.Я молюсь о спасении родителей нашей сестры.Пусть они увидят Славу Твою и милость Твою.За все Тебя благодарю Великий Превознесенный Прославленный Отец Сын и Дух Святой.АМИНЬ.

МЫ СЕГОДНЯ ИМЕНИННИКИ !!!!
  post #47  
Старый 26.01.2010, 03:41
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрам иХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся с Благойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31 января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по 18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс 05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференция по тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтоб Господь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #48  
Старый 26.01.2010, 05:26
Ушкварок Ушкварок вне форума

About

SOS! Прошу всех помолиться за моего внучека Эдичку(2год), у него сейчас темпер. 41, посинели пальчики. Я верю в силу молитвы!

Пусть года летят, нас покидая, исчезая на пути бесследно. Верою живя, как птичек стая, мы лелим, летим за ними в небо.
  post #49  
Старый 26.01.2010, 09:17
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Господи молим Тебя за нужды твоих последователей ,услыши Господи и помоги во имя Иисуса Христа . Молитвы наши к Тебе Всемогущий и да будет воля Святая Твоя над нами и Слава Великому Имени Твоему. Аминь

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #50  
Старый 26.01.2010, 11:41
Елена Кама Елена Кама вне форума

About

Боже - Ты Всемогущий! Ты любящий Отец и не раз являл славу Свою в наших жизнях! Ты делаешь то, что не под силу ни одному человеку на земле! И я молю Тебя, пусть каждый диагноз врача, установленный Твоим детям будет разрушен, во имя Иисуса Христа! Пусть этот маленький человек, Эдик, будет исцелен Твоей силой, во имя Иисуса Христа! Яви славу Свою в жизни семьи Эдика! Ты можешь всё и мы благодарим Тебя за то, чтоТы уже исцеляешь этого мальчика!!!! Во имя Иисуса Христа, коснись Духом Своим Эдика сейчас.... Во имя Иисуса Христа! Аминь!!!!!!!!!!

Я была такой же как все, пока не познакомилась с Тобой!!!!
Ответ