![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О,Блаженная Матронушка!!!Стоя на коленях просим тебя.Попроси ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА простить грехи наши. Прошу тебя помолись за мужа моего болящего *раба божьего Вячеслава, избавь его от пагубной привычки, направь его на путь истинный! Спасибо тебе матушка Матронушка за силы, которые ты мне даёшь. Дай бог здоровья моему отцу , бабушке и всем родным. Благодарствую за твою помощь, святая Матушка Матронушка!!! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
просите Матушку,и она услышит и поможет!Верьте!Я перепробовав все что было возможно...пришла,и не смотря на то,что веры почти не было,было отчаяние(на тот момент,мое постоянное состоянии)попросила помочь,сделать так,что бы мне никогда больше не возвращаться к алкоголю и наркотикам.И я попала в программу,где тысячи мне подобных получают возможность исцелиться.Обрела веру,и второй год трезвая!!!без кодировок,и лекарств!!!жизнь обрела смысл!!!просите и Матронушка,услышит!Спасибо,Мати Матроно,теплая о нас Богу молитвеннице...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка!Спаси *исцели от недуга пьянства * * * * раба *божьего *Павла *Помоги ему справиться с этим недугомПусть у него в семье все будет хорошоВо имя нашего Господа!АминьАминь!Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |