![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матронушка, помолись за сыночка моего единственного! Попроси у Господа здоровья и легкой службы для раба божьего Ярослава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая,Блаженная Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детей моих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться с трудностями,наставь их на путь праведный,истинный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матронушка! Попроси Господа Бога не отвратить взор свой от раба божьего Ярослава! Подай ему здровья, силы , терпения и не дай сбиться ему с пути праведного...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная Матушка Матрона, благодарю тебя всей душой за то, что отвечаешь на наши молитвы и предстоишь пред Господом нашим за наши прегрешения! Благодарю за деток моих, коих Господь бережет и исцеляет не без заступничества Твоего, Святая! Прошу ещё раз за ребенка моего многострадального Ярослава, коему предстоит вмешательство хирургов, попроси, Матушка, Отца Небесного, пусть не возлагает на него вину за грехи мои и защитит от всех недугов младенца чистейшего. Пусть направляет руки докторов и укрепляет сердца их. И даст силы и стойкости сыночку моему. Пусть выдержит все испытания, выпавшие на его долю, и проживет долгую жизнь в здравии умственном и физическом. Пусть операция пройдет успешно! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |