Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.04.2010, 14:24
Бабочка
Guest

About

Матронушка, помолись за сыночка моего единственного! Попроси у Господа здоровья и легкой службы для раба божьего Ярослава!
  post #42  
Старый 29.04.2010, 08:49
Наталья Вэкхат Наталья Вэкхат вне форума

About

Матушка Матронушка, прошу твоей помощи и молитв перед Господом о здоровье моей крестницы рабы Божьей Иулии. Матронушка, не оставляй нас, помоги, как ты всегда помогала нам!!! Аминь

Поехали к бабушке...
  post #43  
Старый 29.04.2010, 15:52
Мясникова Мясникова вне форума

About

Матронушка,молитвенна моя заступница моли Бога о моей доченьке-рабе Божьей НИНЕ!

ВСЕХ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
  post #44  
Старый 02.05.2010, 17:45
ETERI Оwony ETERI Оwony вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ЗА ДЕТЕЙ МОИХ,РАБА БОЖЬЕГО РАФАИЛЯ,РАБА БОЖЬЕГО ЭДУАРДА КРЕЩЕННОГО ИМЕНЕМ РОМАН,РАБУ БОЖЬЮ МАРГАРИТУ КРЕЩЕННОЙ ИМЕНЕМ МАРИАМНА.ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПРОСТИТ ИХ ГРЕХИ.А ТАКЖЕ И МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИЛАРИЮ ЗА НАШИ ГРЕХИ.МОЛИ МАТРОНУШКА О НАШЕМ СПАСЕНИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ.

Зажглась звезда.Христос родился.И МИР ЛЮБОВЬЮ ОЗАРИЛСЯ,ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ!С ПРЕКРАСНЫМ СВЕТЛЫМ РЖДЕСТВОМ!!!
  post #45  
Старый 02.05.2010, 20:53
павлапаола павлапаола вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя о моей доченьке, пусть у нее все будет хорошо, крепкое здровье. успехи в учебе, благополучие во всем. Прости ей всякие прогрешения вольные и не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #46  
Старый 03.05.2010, 20:51
Бродяжка Бродяжка вне форума

About

Матушка Матронушка! Моли Бога о моих детях-Рабе Божией Наталии и рабе Божием Михаиле.Пусть они будут дружны между собой,здоровы и хорошо учатся.Да простятся им все их прегрешения,а также и мои.Во имя Отца,Сынв и Святаго духа.Аминь.

Многое зависит только от Человека _ а Главное от Бога . . .
  post #47  
Старый 05.05.2010, 06:19
Богатая
Guest

About

Святая,Блаженная Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детей моих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться с трудностями,наставь их на путь праведный,истинный.
  post #48  
Старый 05.05.2010, 19:18
Бабочка
Guest

About

Матронушка! Попроси Господа Бога не отвратить взор свой от раба божьего Ярослава! Подай ему здровья, силы , терпения и не дай сбиться ему с пути праведного...
  post #49  
Старый 06.05.2010, 18:08
павлапаола павлапаола вне форума

About

Милая моя Матронушка, прошу тебя за свою дочку. Ты помоги ей, будь рядом и защити ее. Отврати от нее всякую гадость, прошу усердно тебя, заступись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #50  
Старый 08.05.2010, 03:23
Атаева Атаева вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матрона, благодарю тебя всей душой за то, что отвечаешь на наши молитвы и предстоишь пред Господом нашим за наши прегрешения! Благодарю за деток моих, коих Господь бережет и исцеляет не без заступничества Твоего, Святая! Прошу ещё раз за ребенка моего многострадального Ярослава, коему предстоит вмешательство хирургов, попроси, Матушка, Отца Небесного, пусть не возлагает на него вину за грехи мои и защитит от всех недугов младенца чистейшего. Пусть направляет руки докторов и укрепляет сердца их. И даст силы и стойкости сыночку моему. Пусть выдержит все испытания, выпавшие на его долю, и проживет долгую жизнь в здравии умственном и физическом. Пусть операция пройдет успешно! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!

Нам уже полтора.. Как летит время!
Ответ