![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
споры о БОГЕ, это не от БОГА, я тоже где-то это писала (в форуме)
христиане всё же это не зомби, они искали, услышали, уверовали и приняли, их никто насильно не заставлял, это их личный выбор, ну конечно без ДУХА СВЯТОГО не обошлось... ОН видит избранных и так или иначе приводит к БОГУ СОМНЕНИЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ ЭТО НОРМАЛЬНО, МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ, С ПРАВОМ ВЫБОРА... КОГДА ЛЮДЕЙ КАСАЕТСЯ НЕ "ПРОЗРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ", А ПРОЗРЕНИЕ ДУХОВНОЕ( ПОСРЕДСТВОМ ДУХА СВЯТОГО), ВСЁ СОВСЕМ ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ, ВИДИМО ОН ПРОСТО ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ....ИЩЕТ ОТВЕТЫ ВЕЗДЕ КРОМЕ БИБЛИИ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Библии у меня много вопросов, всетаки там не все дописали, что то не успели или забыли, все мы люди. И я не верю что есть люди, которых Библия полностью удовлетворяет во всех вопросах.Ну, какие знания получили, то и имеем. Я точно знаю что в подвалах Ватикана лежат священные писания, которые не включили в Библию, в те времена кому то это было выгодно, а сейчас уже нельзя народ разочаровывать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, не поделитесь откуда у вас столь точная информация? О подвалах, о реинкорнации, просветите!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
эти книги известны , их можно найти в Кастеле , евангиле от петра , книга о драконе и еще какието книги я не помню, к примеру когда в новом завете говарится что Архангел Гавриил разговаривая с дьяволом не смел осудить его , этот кокраз идет ссылка на одну из этих книг , и тем не мением она не прошла и не была конанезирована )))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана , в вас ощущается способность к свободному от догм мышлению - настоящее ,а не декларируемое (словоблудное) церковью , " свобода выбора данная человеку богом"
Многоликий , это то что он предстаёт перед нами в различных понимаемых нами образах . Для кого то в образе Николы Угоднике ,для кого то в пророке Мухамеде , для когото в образе Люцифера. Наша судьба это своего рода игра ,которую мы должны пройти по этапам и преобрести необходимые ему(богу) качества (и только ему) . И если урок не сделан как надо ,мы опять будем снова и сново проходить его ,пока не сделаем правельный и обдуманный шаг. Хрестианскиеиерархи говорят ,что жизнь одна ,а потом либо ад(если нас ослушайтесь)либо рай (если будете выполнять то что мы вам говорим) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имено этим заведомо предопределена у человека свобода выбора (все пугаются адом и прильщаются раем ,все идут на поводу у "священника"). Хрестианский ад и рай это отсутствие какого либо движения навечно - это ложь .Мы все видим ,что в мире нет ничего постоянного ,мир это движение и постоянное изменение состояния ,а здесь бах и вечнная боль . Но даже боль это состояние относительное(всё в мире ощущается в сравнении)это противоположность "кайфу" .Но если в аде только боль и мученья вечные и больше ничего ,то какже её осознать.Если боль -твоё естественное состояние ,то это уже не имеет ни какого отрицательного для тебя значения ,это естественное состояние. Тоже и касается рая.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |