Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.06.2009, 06:58
Marrya Marrya вне форума

About

НЕ ХОДИТ ОН НИКУДА, У НЕГО ДРУГОЕ МИРОПОНИМАНИЕ И БОГОПОНИМАНИЕ..... ОСНОВАННОЕ НА "ЗНАНИЯХ" И СОБСТВЕННЫХ "УМОЗАКЛЮЧЕННИЯХ" И "ПРОЗРЕНИЯХ"...
ВОТ ТАКАЯ БЕДА.... НО ОН ЭТИМ ЖИВЁТ И СЧАСТЛИВ ЭТИМ, БОГ ЕМУ СУДЬЯ.....
Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ВСТРЕЧАЛА, "ПРОЗРЕВШИХ"

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #42  
Старый 16.06.2009, 08:32
Marrya Marrya вне форума

About

ему не поможет, тяжёлый случай, у него на всё СВОЁ объяснение, вы бы почитали....

post #43  
Старый 16.06.2009, 09:23
Marrya Marrya вне форума

About

споры о БОГЕ, это не от БОГА, я тоже где-то это писала (в форуме)
христиане всё же это не зомби, они искали, услышали, уверовали и приняли, их никто насильно не заставлял, это их личный выбор, ну конечно без ДУХА СВЯТОГО не обошлось... ОН видит избранных и так или иначе приводит к БОГУ
СОМНЕНИЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ ЭТО НОРМАЛЬНО, МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ, С ПРАВОМ ВЫБОРА...
КОГДА ЛЮДЕЙ КАСАЕТСЯ НЕ "ПРОЗРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ", А ПРОЗРЕНИЕ ДУХОВНОЕ( ПОСРЕДСТВОМ ДУХА СВЯТОГО), ВСЁ СОВСЕМ ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ, ВИДИМО ОН ПРОСТО ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛ....ИЩЕТ ОТВЕТЫ ВЕЗДЕ КРОМЕ БИБЛИИ...

post #44  
Старый 16.06.2009, 09:46
Marrya Marrya вне форума

About

ХМ, ЩАС НАВЕРНО ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ПРОТИВОРЕЧУ САМА СЕБЕ, ЧТО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСТУПАЮ В СЛОВОПРЕНИЯ:-)
ПРОСТО МНЕ НЕ НАДОЕДАЕТ ГОВОРИТЬ О БОГЕ...

post #45  
Старый 16.06.2009, 22:48
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

К Библии у меня много вопросов, всетаки там не все дописали, что то не успели или забыли, все мы люди. И я не верю что есть люди, которых Библия полностью удовлетворяет во всех вопросах.Ну, какие знания получили, то и имеем. Я точно знаю что в подвалах Ватикана лежат священные писания, которые не включили в Библию, в те времена кому то это было выгодно, а сейчас уже нельзя народ разочаровывать.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #46  
Старый 17.06.2009, 00:01
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Светлана, не поделитесь откуда у вас столь точная информация? О подвалах, о реинкорнации, просветите!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #47  
Старый 17.06.2009, 00:02
Диаболо
Guest

About

эти книги известны , их можно найти в Кастеле , евангиле от петра , книга о драконе и еще какието книги я не помню, к примеру когда в новом завете говарится что Архангел Гавриил разговаривая с дьяволом не смел осудить его , этот кокраз идет ссылка на одну из этих книг , и тем не мением она не прошла и не была конанезирована )))
  post #48  
Старый 17.06.2009, 00:30
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Светлана , в вас ощущается способность к свободному от догм мышлению - настоящее ,а не декларируемое (словоблудное) церковью , " свобода выбора данная человеку богом"
Многоликий , это то что он предстаёт перед нами в различных понимаемых нами образах . Для кого то в образе Николы Угоднике ,для кого то в пророке Мухамеде , для когото в образе Люцифера. Наша судьба это своего рода игра ,которую мы должны пройти по этапам и преобрести необходимые ему(богу) качества (и только ему) . И если урок не сделан как надо ,мы опять будем снова и сново проходить его ,пока не сделаем правельный и обдуманный шаг.
Хрестианскиеиерархи говорят ,что жизнь одна ,а потом либо ад(если нас ослушайтесь)либо рай (если будете выполнять то что мы вам говорим)

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #49  
Старый 17.06.2009, 00:31

About

Имено этим заведомо предопределена у человека свобода выбора (все пугаются адом и прильщаются раем ,все идут на поводу у "священника"). Хрестианский ад и рай это отсутствие какого либо движения навечно - это ложь .Мы все видим ,что в мире нет ничего постоянного ,мир это движение и постоянное изменение состояния ,а здесь бах и вечнная боль . Но даже боль это состояние относительное(всё в мире ощущается в сравнении)это противоположность "кайфу" .Но если в аде только боль и мученья вечные и больше ничего ,то какже её осознать.Если боль -твоё естественное состояние ,то это уже не имеет ни какого отрицательного для тебя значения ,это естественное состояние. Тоже и касается рая.

post #50  
Старый 17.06.2009, 00:35

About

Попы лишают нас данной нам богом свободы выбора апелируя страхом ивожделением будующего рая. И всё это ради власти над нашими душами.

Ответ