Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 04.08.2008, 12:47
Бояка Бояка вне форума

About

Виктору.Ну во первых вопрос был о православной церкви,а не их прихожанах.Я очень уважительно отношусь к православным,так как знакома с многими,любящих Господа нашего.А по поводу не рожать,почитайте внимательней вопрос.И пожалуйста не кидайтесь необдуманными репликами. (N)

С Новым годом!
  post #42  
Старый 04.08.2008, 15:45
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

Госпожа Форточкина, а почему Вы выходите не под своей личиной? Чего либо опасаетесь что-ли? Вот мне бояться нечего, моя защита в Господе, а Ваша?

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #43  
Старый 04.08.2008, 15:47
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

И еще, для тго чтобы делать определенные выводы о православной церкви, надо сначала вникнуть в ее учение. Именно на основании этого учения я делаю свои выводы.

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #44  
Старый 04.08.2008, 16:16
Аристократ
Guest

About

да, интересно наблюдать рассуждения людей о Православной Церкви весьма далеких от нее..как лепет детей... (F)
  post #45  
Старый 04.08.2008, 19:41
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Православным начинал свой путь к Господу,традиционно считался мусульманином, поэтому спасибо церкви,которую Господь в отличие от нас с вами видит единой. Сейчас служитель протестанской церкви, и не вижу особых причин для обвинений и осуждений кто как молится.одевается и поклоняется нашему Господу.надеюсь что так думают и те кто действительно любит Бога и Его детей.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #46  
Старый 04.08.2008, 23:38
Барракуда Барракуда вне форума

About

почитала ваши все высказывания... в основном все говорят правду кроме тех, кто грубит: и против православия, и против протестантов. я думаю, что православие в *сути- вещь велкикая! считаю, что самое главное, чему у них протестантам поучиться стоит - благоговению перед Богом. но, во-первых, сути-то мало кто из православных священников учит свою паству, больше уделяя внимания обрядам и уважению к священству (не по наслышке). во-вторых, ужасаюсь тому, что в некоторых городах, православные лидеры натравливают своих прихожан на протестантов и призывают к физической расправе. про протестантов тоже много множно наговорить, но тема-то?

ICQ-637839966
  post #47  
Старый 04.08.2008, 23:50
Диаболо
Guest

About

я не против провославия как такового , другое дело что это не то провославие каторое было в начале , темболие как оно к нам пришло , с под палки загоняли людей в реку и крестили , конешно люди покланяющииеся идолам стали покланятся настоящиму Богу и не важно как , ну а то что сделали с православием камунисты это не описуемо те попы что были в церквях по время камунизьма или КГБшники или работающии с КГБ а истеные верующии провославные гибли в лагерях мой дед расказывал как они отлавнивали СЕКТАНТОВ имено так приподносили камунисты веру провославную , я не говарю про староверов и первых петидесятников на теретории СССР . ну и сами подумайте что от провославия осталось . я не думаю что это то провославие что было в начале сталетия , единстевное сходство думаю токо внешние и цари теперь стали званными гостями на разных служениях и литургиях, а теперь наша очередь быть сектантами))) теперь нас обзывают ) но не чего ) в гонениях растет церковь)))
  post #48  
Старый 04.08.2008, 23:57
Байкер
Guest

About

В вопросе православия, много пробелов. которые мы просто не хотим восполнять...но православная Церковь Московского патриархата - это не вся Православная Церковь...
  post #49  
Старый 05.08.2008, 21:02
Барабашка Барабашка вне форума

About

Евгений написал:"Во Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ещё добавть..."

А добавить, наверно, нужно, что речь тут НЕ о ПРАВОСЛАВНОЙ церкви, а о вселенской Церкви Иисуса Христа - Его теле!

"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом" (1 Кор. 12,13)

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #50  
Старый 05.08.2008, 22:23
Байкер
Guest

About

Прошу прощения. но насколько помню до раскола на поваславие и католичество. церковь называлась Кафолической - вселеннской
Ответ