![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
пророчества бывают во снах и это тема про сны. Было сказано, что плохой конец в пророческих снах всегда от дьявола. Мы не знаем в каком виде у Михея было пророчество. А может Он говорил с Ним во снах. Мы всего не знаем. Бог может нам говорить любыми путями, но вот утверждать, что от Бога пророчества только счастливые с хэппи-эндом опрометчиво и обманчиво. Не надо самих себя обманывать. Были у Ахава такие пророки, что только хорошее "пророчествовали", чтобы угодить царю. И чем все это закончилось
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
поговорили мы на одном форуме про геев и про терпимость к ним в церквях, и мне сразу сон снится..про Борю Моисеева *:-). к чему бы это. И фраза.."Вы уничтожили Жертву Иисуса".."для вас Жертва Иисуса ничто?". *:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, а Вас никогда не учили уважительно общаться? Если Вы ко мне обращались, то я Вам не разрешала меня на "ТЫ" называть, тем более в таком тоне. Потренируйтесь сначала на своем окружении. И *в таком тоне только со своим пастором общайтесь. Спасибо.
оффтоп. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человеческий мозг-это компьютер. Он подумал, забыл, и где-то в одном из тысячи ящичков мозга это отложилось. Потом-бах, и мозг открыл этот "ящик", достал информацию, снится сон. Не с проста говорят:"о чем думаешь, то сниться". А есть сны, на уровне интуиции, то ли человек чувствует что-то, и это после сна повторяется, либо происходит в его жизни. Либо кто-то информацию нам эту предоставляет. А уж кто это делает, право любого человека выбирать, кто именно. Это дело веры.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |