![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет Владимир ти меня удевил я ето место писания ранше даже не зомичал. вот так сколка живёш столка учишся. но всётаки у меня ест вапрос. Сколко и для кого ест мера сколко пить можно и для чего вобще крищёным Святим Духом людям заминят Духа Святога питём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я проста гаварю что я непю и васнавном люди относятца с удивлением и уважением даже часто бивает что изо етого начинаем хорошие биседы о Боге, Здарощье ну тгд.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы с мужем тоже для себя приняли решение не пить. Не до шараханья, конечно. Если мы учтиво отказались, а нам все равно налили, то наши рюмки так и будут оставаться полными. В компаниях, в которых нас знают, уже давно никто и не предлагает, мы наполняем бокалы соком и чокаемся со всеми вместе, тем более, что мы не одни такие. Как-то, года три назад, попали в одну семью, где люди увлекаются фэн-шуем. Нам налили домашнего вина. Оно было очень слабым, и я выпила глотка три. До того, как уверовать, я могла пить, не пьянея. А здесь вдруг почувствовала, что не имею морального права свидетельствовать о Господе в подвыпившем (три глотка для непьющего это уже "подвыпивши") состоянии. Чувствую, что слова не идут с языка. И в духе чувствую тяжесть. Зачем мне это нужно? Я отлично себя чувствую, когда не пила не капли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Максим, прочтите, пожалуйста, это место Писания: "Если бы какой-либо ветренник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедовать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа." (Михей 2гл. 11ст.)
А выше говорится, в каком богоотступничестве находился указанный в стихе народ. Это ли тема для народа, чтущего Бога? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Русскому народу лучше даже не смотреть на вино, уж больно истезал алкоголь Россию матушку. Да и вообше всем людям стоит держаться от вина подальше. А то будет как в той поговорке, "Мы меру знаем , да кто её выпьет" . Я знаю что люди лечатся вином но это даже не 100 грам может 1 столовая ложка пару раз в день и то только больным людям. А если человек здоровый то ему алкоголь никчему. На родине у меня сосед мой страшно пил , частенко белочка брала. Но как его спросиш чего он пьет то ответ был ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Димоглобин мол повышаю. И еше , многие начинают с пива а заканчивают водкой без закуски.....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |