Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 03.07.2009, 13:56
Аист
Guest

About

привет Владимир ти меня удевил я ето место писания ранше даже не зомичал. вот так сколка живёш столка учишся. но всётаки у меня ест вапрос. Сколко и для кого ест мера сколко пить можно и для чего вобще крищёным Святим Духом людям заминят Духа Святога питём?
  post #42  
Старый 03.07.2009, 14:00
Беатриче Беатриче вне форума

About

Вопрос стоял не хорошо это или плохо, а можно в принципе или нельзя.
Свобода приходит тогда, когда у человека есть ответственность воспользоваться этой свободой.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #43  
Старый 03.07.2009, 16:12
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Dimitrij Слава Богу!
Я против пьянства,но на празники выпиваю и поверте в драку не лезу,я когда выпиваю наоборот добрею.Эт я к тому что у всех своя мера и лучше конечно не пить дабы слабые не спокусились.
Но выглядит смешно и неучтиво когда скажем на юбилее Хрестьнин шарахается от первой же чарки как от чёрта.
Более того за время нашей дискуссии ,я тоже для себя понял ,что не годится показывать что я выпиваю. Каюсь.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #44  
Старый 03.07.2009, 17:52
Аист
Guest

About

Я проста гаварю что я непю и васнавном люди относятца с удивлением и уважением даже часто бивает что изо етого начинаем хорошие биседы о Боге, Здарощье ну тгд.
  post #45  
Старый 03.07.2009, 23:34
Беатриче Беатриче вне форума

About

Мы с мужем тоже для себя приняли решение не пить. Не до шараханья, конечно. Если мы учтиво отказались, а нам все равно налили, то наши рюмки так и будут оставаться полными. В компаниях, в которых нас знают, уже давно никто и не предлагает, мы наполняем бокалы соком и чокаемся со всеми вместе, тем более, что мы не одни такие. Как-то, года три назад, попали в одну семью, где люди увлекаются фэн-шуем. Нам налили домашнего вина. Оно было очень слабым, и я выпила глотка три. До того, как уверовать, я могла пить, не пьянея. А здесь вдруг почувствовала, что не имею морального права свидетельствовать о Господе в подвыпившем (три глотка для непьющего это уже "подвыпивши") состоянии. Чувствую, что слова не идут с языка. И в духе чувствую тяжесть. Зачем мне это нужно? Я отлично себя чувствую, когда не пила не капли.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #46  
Старый 04.07.2009, 00:02
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Сергей Елисеев Ну это вы только так понимаете, на самом деле это не так, вам дали не правельную информацию, ну если короче, то вас обманули...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #47  
Старый 04.07.2009, 00:09

About

Ирина Горбарук (П ... Да я христианин, ивинополезно моему здоровью, я же говорю ненапиваться , а пить в меру, наверное есть разница, как думаете...

post #48  
Старый 04.07.2009, 00:20

About

Наталья Эберс, Владимир Советский Я тоже за правду, а то некоторые несут бред , называя вино соком...

post #49  
Старый 19.08.2009, 05:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Максим, прочтите, пожалуйста, это место Писания: "Если бы какой-либо ветренник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедовать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа." (Михей 2гл. 11ст.)
А выше говорится, в каком богоотступничестве находился указанный в стихе народ.
Это ли тема для народа, чтущего Бога?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #50  
Старый 19.08.2009, 08:00
Альбинос Альбинос вне форума

About

Русскому народу лучше даже не смотреть на вино, уж больно истезал алкоголь Россию матушку. Да и вообше всем людям стоит держаться от вина подальше. А то будет как в той поговорке, "Мы меру знаем , да кто её выпьет" . Я знаю что люди лечатся вином но это даже не 100 грам может 1 столовая ложка пару раз в день и то только больным людям. А если человек здоровый то ему алкоголь никчему. На родине у меня сосед мой страшно пил , частенко белочка брала. Но как его спросиш чего он пьет то ответ был ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Димоглобин мол повышаю. И еше , многие начинают с пива а заканчивают водкой без закуски.....

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
Ответ