Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 19.05.2008, 12:43
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

ВсемПривет!МеняМожноЗватьПростоЖорж(безПросто:-)) пришёлВЦерковьСМамойКогдаБыло9лет,в15летПринялХрис та,в17летВсталВСлужениеХвалыЗвукоинженером,потомПе рекачевалНаСценуВКачествеМузыканта(трубач). ВОбщемЯПостоянноВМузыкеИВидео.

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #42  
Старый 20.05.2008, 13:10
Всё На Мази
Guest

About

vsem privet.menya zovut Narmina.ya v cerkvi Slovo Jizni,v Baku.igrayu v teatre,tancuyu i stavlyu tanci vmeste s molodejyu nashey cerkvi.k sojaleniyu moi roditeli i sestra ne veruyushiye,oni musulmani,no ya molyus i derjus za slovo-Spaseshsya ti i ves dom tvoy.
  post #43  
Старый 20.05.2008, 18:27
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Привет всем!!!Меня зовут Денис,мне 26лет,в Господе я 4года,покаялся из-за того,что был наркозависимым.Теперь в Господе и мой брат двойня,и мои родители!!!Я очень рад,что Отец обьединил всех нас в огромную большую семью,всегда рад новым знакомствам и общению!!!! (fr)

Христос народився.
  post #44  
Старый 21.05.2008, 16:07
Iskra Iskra вне форума

About

я не знаю,что рассказывать...павел говорил:"отныне мы никого не знаем по плоти,если же и знали христа по плоти,то ныне уже не знаем..." давайте общаться от духа к духу.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #45  
Старый 22.05.2008, 00:12
Где Мое Солнышко
Guest

About

привет всем я Александр покаялся я в 14 лет значит уже 8 лет служу Богу :-) :-) :-) Слава Богу вся моя семья верующая служим вместе в церкви
рад пообщятся с вами :-)
  post #46  
Старый 22.05.2008, 00:57
Пяточка
Guest

About

Привет,
Меня зовут Полина.Мне 23 года.Покаилась когда мне было 16 лет.Моя семья верующие,кроме родствеников.
  post #47  
Старый 24.05.2008, 05:52
Беда Беда вне форума

About

Желающие познакомиться с моим творчеством, могут посетить

<br />***********.youtube.com/user/OlgaKlepnev36

<br />***********.lastfm.ru/music/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D0%9A%D0%BB%D0%B5% D0%BF%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B0/?autostart=1

:-$

С Рождеством!
  post #48  
Старый 25.05.2008, 19:52
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Приветствую всех именем Господа нашего Иисуса Христа!Рада,что здесь так много единомышлеников,имеющих *Его любовь.Я в *Церкви *17 лет,но по-настоящему познала и приняла Его всем сердцем лет 10 назад.Начала искать в православии,приняла и покаялась в Новом Поколении,но знаю,что возрождение получила *(L) в баптистской церкви.Очень боядась смерти и заболеть раком.Четыре с половиной года назад прошла эту болезнь,облучение.Именно посредством этой болезни Бог избавил меня сразу от двух этих страхов.Буду рада поговорить ,помолиться,поделиться опытом преодоления ,с помощью Бога,своих страхов .Считаю своим служеним-делиться с теми,кто имеет те же страхи,профилактика иммунных заболеваний,молитва за ослабевающих в вере в Спасителя,поддержка ,общение с сестрами и братьями у которых неверующие половинки

)))))
  post #49  
Старый 28.05.2008, 18:20
Пупсик Пупсик вне форума

About

Здравствуйте!!! Я Наталья.... мне очень приятно,что меня пригласили в вашу группу, я из Протестантской Церкви Украины в г. Торезе.

Песчинки мы на этом Свете У каждого своя Судьба Творить добро в огромном Мире За этим посланны сюда...
  post #50  
Старый 28.05.2008, 20:38
Бигудёвый Завив
Guest

About

ШАЛОМ, ШАЛОМ ВСЕМ моим братьям и сёстрам!!! ВСЕХ ВАС люблю! Очень рада, что приняли в группу. Меня зовут Светлана. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ответ