Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 23.12.2008, 12:16
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

тяжелая музыка - это явно не христианское направление.

я сам не отрицаю - мне нравится некоторая мирская музыка - но хочу без скромности подчеркнуть - НЕКОТОРАЯ.

я очень долго, порядка 8 лет слушал РЭП и когда пришел в церковь - то для меня стал выбор - что мне вожнее - продолжать слушать все подряд - или же стремится к Большему.

я, честно, продолжаю слушать некоторые произведения, но только со смыслом, и Слава Богу - у меня прошло четкое и безболезненное разделение что слушать.

а еще я задам маленький вопрос - как вы относитесь к прославлению Бога некоторыми Харизматическими песнями - не РОК или Рэп или т.п. а именно прославлению? (Y)

У любви нет прошедшего времени!
  post #42  
Старый 27.12.2008, 01:28
Аист
Guest

About

я тоже хотела обратиться к девушке, которая открыла эту тему по поводу того, к чему может привести так называемое прославление Бога роком - сами послушайте, что творится на служениях у тех, кто это допустил в стены своих собраний. ********ru.youtube.com/watch?v=uz8HBLjJiNY
  post #43  
Старый 27.12.2008, 20:17
Аист
Guest

About

да уж, толпа прямо тащилась, в прямом, а не переносном смысле *(md) :-D кайф ловила *(hu)
  post #44  
Старый 27.12.2008, 22:06
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Но вроде бы мы народ Божий, а не толпа? И *в церкви просим присутствие Духа Святого! А тяжелый рок - от сатаны! "Что общего у света со тьмою?" 2-Кринф.6:14

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #45  
Старый 28.12.2008, 01:54
Аристократ
Guest

About

Юля, спасибо Вам за ссылку. По моему тему можно закрывать после просмотренного. Дьявол во плоти.
  post #46  
Старый 28.12.2008, 02:40
Аристократ
Guest

About

Алла, Вы такуй хотите видеть нашу церковь? Тогда, осталось только Ледяева пригласить...
  post #47  
Старый 28.12.2008, 16:46
Аист
Guest

About

Сергей, на самом деле спасибо за ссылку Артуру, потому что это он ее опубликовал в теме " как вы относитесь к прославлению Бога некоторыми Харизматическими песнями" - я как увидела, сразу вспомнила об Алле. *Тему правда можно закрыать, потому что только слепой и глухой может не понять, что привносит рок в богослужение. Если даже в церкви нельзя будет отдохнуть душой, то куда же деваться человеку?
  post #48  
Старый 28.12.2008, 18:17
Азнаур Азнаур вне форума

About

+1, нечего говорить о музыке с людьми, которые не отличают мусор от музыки, закрывайте тему)) кстати то видео про ЛПП больше похоже на секту религиозных фанатиков в экстазе, не похоже что они имеют много общего ни с религией, ни с музыкой.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #49  
Старый 29.12.2008, 16:37
Аристократ
Guest

About

Какой рок пропагандируете вы Дима? И какую рок-музыку можно петь в доме молитвы?
  post #50  
Старый 29.12.2008, 18:51
Азиат Азиат вне форума

About

Богу нужно не больше, а качественней.Ему нужна моложежь не такая, которая "Тащится" на Богослужении от рок-музыки. Ему нужны молодые силы для провозглашения трехангельской вести.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
Ответ