![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина...врачи за каждым пациентом бегать не будут...самим нужно подсуетиться. И делают вакцины не врачи...а кажется медсестры...а они вообще не при чем...что врач пропишет...то они и сделают...Если следовать этой логике...то и к врачам обращаться не надо...и рожать в больницах тоже не надо---все это очень опасно...Или человек доверяется врачу...или нет...Или рожайте у себя дома...и в школу тоже отдавать ребенка не надо...тоже опасно...а в институт тем более...а о замужестве я вообще молчу...там ведь опять рожать прийдется...а это как мы выяснили---ну очень опасно...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В детсадах колят даже тем у кого медотвод и вакцина смертельно опасна.
Моей Викуне всё подряд колоть нельзя. У неё слабый имунитет, наследственное... Поэтому я не хочу рисковать. Лучше на свежий воздух и подальше от столпотворений, в которых может оказаться наситель вирусов. Я и себе не хочу эту гадость вкалывать... Прежде говорить, что вы за прививки... полазейте по интернету и прочтите все за и все против и сделайте выводы. Я не паникую, я не хочу отравлять, Богом данный организм, осознанно соглашаясь на вакцинацию... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщина должна узнать только после того...как родила...А какого...она девять месяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ей все с неба свалится?Для чего Господь мозги дает?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя мама не адвентистка, но строго соблюдала всё в лечении моей бабушки, тоесть своей мамы, которая болела сахарным деабетом. Бабуля очень подвижная была до последнего. У неё норма сахара была, когда она умерла. А умерла не от сахара, а от того, что сердце не выдержело. Она очень противелась ехать в больницу и всегда их боялась. Когда её прихватило сердце, то её всё же повезли в больницу. Она до последнего отказывалась и когда приехали и она осознала, что сейчас положат в больницу, сердечко то от стаха и не выдержало. Она около 20 лет болела диабетом, почти невидела, но не смотря на это, сахар у неё был в норме, потому что она соблюдала ЗОЖ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщинадолжна узнать только после того...как родила...А какого...она девятьмесяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ейвсе с неба свалится? Для чего Господь мозги дает?
Вам легко рассуждать на тему договориться... но не всё так просто. Если одна врачь поймёт, то другая всё равно будет делать так как всем и без вопросов, хочешь или нет. ТАК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |