![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Рождеством Христовым! и перестаньте выцеживать чудеса и знамения из отношенний с Господом, Он не фокусник и не для этого родился!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А при чём здесь чудеса и фокусы?Это реальные вещи.Если Вы с этим никогда не сталкивались,я Вам сочувствую,значит Христос для Вас не родился и не воскрес,иначе Вы бы видели много чудес в своей жизни,которые объяснить невозможно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласна с Виталием Потапенко, правда, никогда об этом не задумывалась, но в Пасхе участвовала вся семья...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о чём разговор православные имеют таинство причастия к крови и телу Христа ,а у протестантов это всего лишь воспоминание о страданиях Христа. не путайте Божий дар с яичницей,уважаемые протестанты не называйте пожалуйста своё хлебопреломление причастием
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр здравствуйте. Вы видимо не совсем правильно информированы о том как евангельские христиане проводят таинство причастия, либо вам пришлось на своем пути встретить каких нибудь чудиков со своим собственным взглядом. Я сам являюсь служителем протестанской церкви и поверьте прежде того чтобы в своей общине провести это таинство я достаточно изучил Библию в этом вопросе. Если вам интересно я могу поделится где в писании сказано о том что такое причастие, как его принемали первые христиане (не православные их тогда просто не было) и почему не только одних православных христиан Господь считает Своими детьми. С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр,Вы говорите,что православные имеют таинство причастия,а у протестантов только воспоминания о страданиях Христа.Я знаю мало православных(не в обиду сказано),которые хоть приблизительно знают,что они делают,когда принимают причастие,в отличие от протестантов у которых даже дети знают,что Это такое.А в писании Иисус конкретно говорит,что сие творите в моё воспоминание.
Почитайте пожалуйста внимательно Писание,а перед этим попросите Духа Святого,чтобы Он Вам Его открыл.Не на православных законах,которые установили на соборах,а на Святом Писании,которое одно для всех и православных,и протестантов. Если кого ненароком обидела-простите. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОПРОС:Можно ли маленьким детям давать вечерю? Являются ли они членами церкви? Библейские основания вашего мнения?ОТВЕТ:Лук.18:16 * *Но Иисус, подозвав их,
сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. * *По моему сам Господь дал исчерпывающий ответ. *Будте благословенны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Генедий Здравствуйте. В ваших словах нет логики. Извините меня конечно. Но в этих стихах о причастии не говорится. Есть ли по вашему мнению другие более конкретные места из писания?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |