Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 29.08.2009, 12:48
Сергей Пами
Guest

About

да 100%, и доверяя Господу, исполняешь указаное Им(если Он что показывает сделать)
  post #42  
Старый 29.08.2009, 13:17
Игорь Думь
Guest

About

СВЕТА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЦЕСС! СКОЛЬКО ХРИСТИАН ПРИНЯВШИХ СПАСЕНИЕ ХОДЯТ ИЗМУЧЕННЫЕ ИЗРАНЕННЫЕ! ОНИ УЛЫБАЮТСА ГОВОРЯТ ВСЕ СЛАВА БОГУ, А НА ДУШЕ БОЛЬ И РАЗАЧАРОВАНИЕ!
  post #43  
Старый 29.08.2009, 15:07
Марина Масан
Guest

About

да,конечно!!!нужно всю боль отдать Господу,а Он-"Я приложу ему пластырь и целебные средства и уврачую их и открою им обилие мира и истины"иер.33;6 Господь исцеляет душевные раны.!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #44  
Старый 29.08.2009, 16:17
Марина Масан
Guest

About

когда сознаю свое бессилие,говорю Господу;не могу;,тогда может Господь "Ибо Я-Господь Бог твой;держу тебя за правую руку твою,говорю тебе;"не бойся,Я помогаю тебе".сейчас этот стих мое лекарство от всех бед.:'( :-D (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #45  
Старый 29.08.2009, 16:27
Игорь Думь
Guest

About

ЗНАЕШ МАРИНА, У МЕНЯ БЫВАЮТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА ЧТО ХОЧИТСА ПЛАКАТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ! НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРИХОДИТ СОКРУШЕНИЕ! МУЧИНАМ ТЯЖЕЛО ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЛЕЗЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ ЛЮДМИ( В МИРУ ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ) НО ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я БЫВАЮ ПЛАЧУ И ИЗЛИВАЮ СЕРДЦЕ, ЧЕРЕЗ ЭТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!:-D
  post #46  
Старый 29.08.2009, 16:31
Марина Масана
Guest

About

да,это мне знакомо,слезы сокрушения и осознание Божьего присутствия и Его любви-это счастье общения с Отцом,близость с Богом-непередаваемая радость!!!!(Y) :-D
  post #47  
Старый 30.08.2009, 16:46
Григорий Цук
Guest

About

Григорий если тебе это закрыто, это незначит что это так и есть!
Если для получения "открытости" мне нужно переступить через Божье слово о почтении и благоговении, а взамен принять ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ учение, то СЛАВА ЕМУ, что мне закрыт путь к нарушению Его слова! Аллилуя!
  post #48  
Старый 30.08.2009, 21:29
Григорий Цука
Guest

About

Это разные по смыслу слова, но суть не в том. Пророк "увидел", что мне "закрыто", после приведенной мной цитаты ниже, слов Господа. Светлана, я думаю, что в отличие от "пророка", для вас Слово не то, чем можно пренебречь и даже обвинить(?) цитирующего Библию. Если Отец, то где почтение, в прыгании? Если Бог, то где благоговение, в визжании? Где примеры для подражания у Павла (призывал подражать ему), у Христа, когда он так себя вел, как обсуждает эта тема? Если эмоциональные всплески присущи Христу, тысячу раз - простите. Если нет, то что говорят оппоненты? О каком подражании речь?
  post #49  
Старый 30.08.2009, 22:25
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я не очень поняла, причём тут визжание и прыганье. Разве здесь об этом речь? (dt)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #50  
Старый 30.08.2009, 22:41
Григорий Цука
Guest

About

Светлана, тема об ЭМОЦИЯХ. Как они выражаются, я вижу в видео. Благоговения пред Исцеляющим, я как раз и не видел. Не туда смотрел, дай "правильную" ссылку, желательно небольшого объема, у меня dial-up? да и дороговато смотреть все подряд. Я за то же, чтобы по сути.
Ответ