![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И не знаю что там за ноги у кого выростали . Думаю вас просто развели , показали какой-то фокус , шоу .. *А реальность есть реальность.----------------------------------------------------------------------------
Андрей что сложнее для Бога, дать новые ноги или выличить насморк? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По вашей логике, Юля , инвалид НЕ ПРИНИМАЕТ исцеления ??? Типа Бог говорит - "чувак , давай Я тебя исцелю , ходить будешь" , а человек отвечает - зачем , не надо мне , мне т--------------------Мы должны согласиться что многого не знаем и не понимаем..почему? зачем? когда?Ни я ,ни ты Андрей не знаешь сердца твоего друга иналида..поэтому не можем сказать причину наверняка.А БОГ ЗНАЕТ.ПРИЧИНЫ МОГУТ БЫТЬ- НЕИСПОВЕДАННЫЙ ГРЕХ,ПРОКЛЯТЬЯ,НЕПРОЩЕНИЕ,И ПРОЧЕЕ..Я НЕ ПРО ДРУГА- А ВООБЩЕ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И что ты увидела конкретно и ГДЕ ? Тебе в твоей церкви показали что у кого-то "ноги выросли" и ты поверила ?? Если бы твои близкие исцелились от серьезных болезней , тогда стоит верить .
Сегодня 20:53-------дЕЛО БЫЛО НА ДОМАШНИХ ГРУППАХ И Я МОЛИЛАСЬ ЗА ЛЮДЕЙ-У КОГО БЫЛИ КОРОТКИЕ НОГИ ИЛИ РУКИ..И ИХ НОГИ ВЫРОСТАЛИ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА..ЭТО ОДИН ИЗ СЛУЧАЕВ . ИХ МНОГО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |