Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 04.10.2010, 17:27
Martin
Guest

About

А можно узнать у Вас, Крестоносец - почему Вы периодически пишите один и тот-же пост во всех темах, во всех группах - про философию - вот уже несколько дней! Прям как рекламные вставки! :-$ (ch)
  post #42  
Старый 04.10.2010, 17:32
Маска
Guest

About

Dima , a vi nashli vo vsjom Biblje mesto gdze govoritca chto Dusha ili Dux bezsmertni??? Jesli net zachem volnujet vas mnenije ljudzej???

.
1-е Тимофею 6:16 (Russian Synodal Version) 16единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
.
  post #43  
Старый 04.10.2010, 17:45
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума

About

Надин., Бог предоставляет человеку, только две дороги.., и по вашим словам,одна из них, вечные муки. А так, как всё по Его воле, то можно сказатъ, что Он позволяет, чтобы грешники вечно мучались.,то есть можно сказать,что Бог сам мучает, или допускает это. В принципе, это одно и то же, потому,что всё ,что происходит *во вселенной, происходит по воле и по ведению Бога. !!! Или Вы этого не знали ?! Если вы этого не понимаете.,тогда мне сложно с вами продолжать беседу !

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит
  post #44  
Старый 04.10.2010, 17:46
Беспризорник Беспризорник вне форума

About

Никто не может показать хоть адин стих где говорится что Душа или Дух не могут умерать.
Вчера приводили, сегодня опять нужно?

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #45  
Старый 04.10.2010, 17:58

About

Tam netu takova
В первую очередь Бог не есть Бог мертвых, но живых.
потом читайте притчу о богаче и Лазаре;
Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. (Иоан.8:56);
И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. (Матф.17:3);
Среди преисподней будут говорить о нем и о союзниках его первые из героев; они пали и лежат там между необрезанными, сраженные мечом. (Иез.32:21);
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. (Фил.1:21);
(Откр.6:10);

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #46  
Старый 04.10.2010, 18:02

About

Юлия, здравствуйте. После смерти у человека (души) исчезает возможность осуществлять свои желания. В некоторых местах св. Писание говорит, что они (души умерших) не знают что происходит на земле. Но сознание как свойство души сохраняется. Для апостола Павла, который прямо говорит, смерть - приобретение.

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #47  
Старый 04.10.2010, 18:05
Маска
Guest

About

Вчера приводили, сегодня опять нужно?(N)
Pover chto vi nichevo ne mog privestci:-D
  post #48  
Старый 04.10.2010, 18:08

About

Получается сатана был прав,когда сказал Еве" нет ,не умрёте".Трудно говорить о правости лукавого. Одно можно сказать, что он искажает, искривляет (лукавит, от слав. лука - кривизна) эту правду. Почему Господь и запрещает бесам исповедовать Его Сыном Божиим. Ева стала слушать змея, и преслушалась Бога.

...НЕ Я, КОНЕЧНО )
  post #49  
Старый 04.10.2010, 18:08
Маска
Guest

About

Oni chtob opravdovatc svaji skazki nazivajut "smertc" zzizn bez Boga, "Vo veki vekov"= katorij oznachajet okanchatcelnij, nazivajut bezkanechnim chtob opravdatc svaju neveriju k Slovu Boga....:-(
  post #50  
Старый 04.10.2010, 18:09
Маска
Guest

About

Дима , а ви нашли во всём Библэ место гдзе говоритца что Душа или Дух безсмертни??? Эсли нет зачем волнуэт вас мнениэ людзей???
Ответ