![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леонид Дудников
В группе "УКРАЇНЦІ!!!" в теме "Патріарх Кирил, хто він для українських православних???" задал вопрос: "А вам, верующим, не всё ли равно? Для вас бог должен быть один! Или политика можливее?" Был отправлен в полный игнор. То есть народец признал, что политика важнее единого бога и веры, и спокойствия души. Главное поср...ся, хотя бы на этом поприще, из России он или из Украины. Идиотизм - имя им, а не верующие! Интересно, скоро меня из этой группы выкинут? 08.08.2009 01:44 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня всегда восхищало знание коллег-атеистов первоисточника-библии.
Мне казалось, что я читала еёкак-то вскользь. Никогда не задумывалась о несоответствиях. Наверное потому, что с первой фразы воспринимала, как фантазию на заданную тему. А уж верить в написанное....Надо быть больным на голову. ..читаю в Генезисе...день шестой: ..создал бог животный мир и решил создать людей по образу и подобию своем...благословил и сказал...плодитесь и размножайтесь и т.д. Это он сказал ДО того, как создал Адама и Еву, ДО того, как они совершили первородный грех... Как же упомянутые люди д.б. размножаться? почкованием? Почему нужно было дополнять и уточнять Генезис? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В каждой религии, а также с точки зрения атеизма подробно объясняется, зачем человеку боги (или для чего он их выдумал). Как человек должен поклоняться им, какие проводить обряды и так далее.
А вот кто-нибудь может объяснить, зачем богу люди?? С какого бодуна он придумал *человека? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Самое начало, но откуда понятие "хорошо"? Значит есть "плохо", т.е. добро и зло существовало до начала? И на каком языке и кому это было сказано? Откуда, когда и по чьему образу появились ангелы? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |