Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 16.06.2010, 10:01
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Анастасия если быть повнемательней дар языков это не только понятные иностранные языки, есть и то что называется молитва на ангельских языках и имено это какимто образом настовляет молящегося, и как раз об этой молитве Павел говорит что лучше молится в уеденение или в присутствие того у кого есть дар толкования что бы наставление было передано церкви. Меня немало смушает массовое моление на языках особенно в присутствие не верующих, я не имею в виду язык иностранный в этом случае, так как если есть иностранци и кто то получает дар иностранного языка что бы донести ему Евангелие.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #482  
Старый 16.06.2010, 10:03
Ариель Ариель вне форума

About

Павел был очень образован и владел многими РЕАЛЬНЫМИ иностранными языками. А то что коринфяне младенцы он им прямо пишет. К тому же ц. Коринфян погрязла в страшных грехах! Павел достаточно жестко пишет об этом. И заметьте- в посланиях он их НИ РАЗУ и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОХВАЛИЛ. И вот некоторые сегодня *берут с них пример .

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #483  
Старый 16.06.2010, 10:07
Аист
Guest

About

В том то и дело что никто не знает каким образом это наставляет молящегося. И если быть внимательным то везде в Писании говорится о ПОНЯТНЫХ языках.
  post #484  
Старый 16.06.2010, 10:11
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Анастасия,мне жаль,что у вас негативные чувства после общения с пятидесятниками. Я , в свою очередь, тоже имею что сказать, но понимаю, что "все то доброе, что во мне - это Он, а все плохое - это я". Никто из нас не может похвалиться своими делами зачастую. Но уверена, Отец на нас смотрит, как на прощенных и спасенных через призму старданий Его Сына.
Но это другая тема...

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #485  
Старый 16.06.2010, 10:12
Ариель Ариель вне форума

About

Кстати , давайте разберемся .. Имеющиеся языки, соглашаются что без истолкователя не следует ГОВОРИТЬ на них в церкви, но тут же добавляют- а мы и НЕ ГОВОРИМ , мы МОЛИМСЯ . Учит ли Писание МОЛИТЬСЯ на языках в церкви БЕЗ ИСТОЛКОВАНИЯ ??? Анастасия приводила стихи где сказано молиться НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ . У кого еще какие мнения на основании Писания именно О МОЛИТВЕ В ЦЕРКВИ НА ЯЗЫКАХ ???

post #486  
Старый 16.06.2010, 10:18

About

На счёт молитвы в церкви особенно в присутствие неверующих как я писал ранее это уже перебор на мой взгляд, исключение это присутствие иностранцев не понимающих язык который практикует локальная церковь.

post #487  
Старый 16.06.2010, 10:18
Ариель Ариель вне форума

About

У меня двоюродные братья харизматы , общаюсь и с 50-ми , поэтому знаю эту "кухню" так сказать, изнутри . Не скажу что они какие-то особенно нехорошие люди, но и святости особой, особо сильного проявления ДС у них не вижу. Обычные люди , довольно плотские , напоминают тех же коринфян .

post #488  
Старый 16.06.2010, 10:21
Ариель Ариель вне форума

About

Хотелось бы слышать ответ 50-в и харизматов на мой вопрос о МОЛИТВЕ НА ЯЗЫКАХ БЕЗ ИСТОЛКОВАТЕЛЯ В ЦЕРКВИ

post #489  
Старый 16.06.2010, 10:23

About

Взможно так что они получили дар и зарыли его, хотя сами думают что иметь это достаточно, дар не отличительный индикатор духовности, были случаи в ветхом завете Бог давал дар пророчества и другие дары людям далеко не верным Богу.

post #490  
Старый 16.06.2010, 10:26
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Андрей, вы что считаете, что Иисус всегда выглядел супер духовным, даже когда, скажем, столы в Храме переворачивал?
Понятие духовности у каждого свое. У меня, например, очень высокие требования. У моего мужа может пройти то, с чем я никогда не соглашусь. Ну и что? Я что, более духовна, что ли?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
Ответ