![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- Дорогой, я похудела на 3 килограмма!
- Не обольщайся, ты просто не накрасилась. . . Женщина после косметической операции рассматривает себя в зеркала: - Да, доктор, я всем довольна, всё хорошо. Вот было бы ещё можно сделать огромные глаза! Доктор: - Без проблем! Дайте даме счёт за операцию!! . . Дочка: -Мама, мне уже 16 лет, а это значит, я могу пользоваться дорогой косметикой, носить колготки в сеточку, очень короткую юбку, искусственные длинные ногти, побрить ноги и покрасить волосы... !!! Мама: - (md) :-O (md) . . - Ты видела, как *Тамарку в парикмахерской обкромсали? - Угу! Смотреть так приятно...аж настроение подымается !!! . . - Ну и молодежь нынче пошла! Волосы короткие, все в брюках, парня от девушки не отличишь. Вон, полюбуйтесь на то создание! . - Но, это моя дочь! . - Ах, простите, я не знал, что Вы ее отец. . - Какой отец? Я ее мать! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) :-) ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что
разговаривает сам с собой. - Ну, и что? - спрашивает Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. - Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ!.... Ясновидящие никогда не бывают ясноговорящими. - Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет - дадим квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники, надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис. Когда Иван Сусанин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..." - Почтенный, Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и над перспективой ее расширения? - Извините, я в завязке. - Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! - По морде! - По целой??!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Встречаются на Литейном в Питере две 70-летние пенсионерки:
- Везет тебе! В одном классе учились, а выглядишь лет на десять моложе! - Так в Эрмитаже работаю! Там поддерживают идеальный микроклимат для сохранения древностей... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На станции стоит и ждет электричку пьяный в дымину мужик. К нему подходит цыганка:
- Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь расскажу! Ну это чудо достаёт полтинник: - Cкажи мне период полураспада радия! У цыганки глаза О_О! А мужик ей: - Ну, видишь, не заработала!, - и прячет деньги обратно в карман. - Как вы считаете, кто из животных умнее - кошка или собака? - Конечно, кошка. Скажите, вы когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре? - Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь! - Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись... "На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России." Издание второе. Исправленное." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Установлено,что бабушки простоявшие в очереди больше пол часа,забывают зачем пришли и начинают ругать власть.
Я бы и отдал свой ужин врагу-да разве на них всех напасешься. Закон прапорщика:Если предмет движется-отдай ему честь.Если не движется-покрась его. Сытый гость-лучше новых двух. Можно я у тебя тут побуду-смыслом жизни? Незаслуженно обидели?-Заслужи. В жизни столько потрясений,что когда нибудь все само-собой утрясется. Народная примета-жена выходит из дома-к растратам. Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной, другой- без. Один и говорит: - Саныч! Какие люди, и без охраны! Другой отвечает: - Главное - без конвоя! Вы знаете, почему снег под ногами хрустит? -Ага, потому что у снежинок хребты ломаются. Если ежедневно отдавать ужин врагу – он может стать вашим другом и приходить к вам на обед. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |