![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Эдуард здравствуйте! Через каждые полгода болею, может я могу себе как-то помочь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард! У моей подруги мама на грани смерти, после второго инсульта. Не ест уже 10 дней и не пьет воду 7 дней. Лежит все это время с закрытыми глазами. Подруга говорит: Молюсь чтобы Господь забрал ее скорее, чтоб не мучилась. Не грех ли это для самой подруги? Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард! А как же ей покаяться и причаститься есле она парализована и совсем не разговаривает долгое время? Как найти выход из этой ситуации? Спаси Господи!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я потеряла свидетельство о крещении.
В нём, насколько я помню, не было указано имя, даваемое при крещении. Хочу знать своё имя. Как мне поступить? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭДУАРТ! МЫ С МУЖЕМ ЖИВЁМ УЖЕ 19 ЛЕТ, БУДЕТ 6 ОКТЯБРЯ,Я ХОТЕЛА БЫ ОБВЕНЧАТСЯ С НИМ В ЦЕРКВИ,НО ОН НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ И ТАК НЕ ПЛОХО СЕТУЕТ НА ТО ЧТО ВЖИЗНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРИ ДАТТЫ ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ,СЕРЕБРЕННАЯ,И ЗОЛОТАЯ А ОСТАЛЬНОЕ ЛИШНЕЕ,Я ВОТ КОТЕГОРИЧЕСКИ С НИМ НЕ СОГЛАСНА,КАК МНЕ ЕМУ ОБЪЯСНИЧТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.МОЖЕТ ОН БОИТСЯ ВЕДЬ НАСТАИВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗА.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, мы православные-христиане можем называть Храм-Молитвенным Домом? Моя свекровь "перекрестилась" перед смертью. Вступила в секту Свидетелей Иеговых и именно так называла место куда они ходили читать их Библию. Прости Господи!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ Алле: Добрый день!Дом моли?твы — название богослужебного сооружения (храма) у евангельских христиан (баптистов, пятидесятников), адвентистов седьмого дня и некоторых других протестантских деноменаций в России. В настоящее время в том же значении чаще употребляется термин «церковь» или «церковное здание», а «дом молитвы» встречается чаще в провинции, чем в крупных городах таких как Москва и Санкт-Петербург.
Храм в православии — здание для совершения литургии и иного общественного богослужения. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |