![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
совершенно с Вами согласен - ответ должен дать священник. Эта тема: "Вопросы священнику". Не засоряйте ее разговорами, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По сути вопроса теперь:
от бесплодия лечат. Одного или Обоих. Правильно. Эсть и мед. средства забеременеть. Хорошо. Старайтесь! А со стороны веры - молитва и доверие к Богу. Скажите: "Так, как Он ныне дал нам, так лучше всего". Вот старайтесь, А успех или неуспех - доверяйте Богу! Он устраивает к лучшему. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Алексей, скажите нужно ли во всем, каждой произошедшей ситуации видеть промысел?
Например. Иду в храм. Достала монетку,чтоб милостыню подать. Монетка падает. Поднимаю, она снова из рук выпадает. Я тогда на это внимание не обратила, а может надо было? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольге С.
Я думаю, нет. Господь нам дал свободу. В этом вся штука. Конечно Он и поможет и подскажет. Но делаем - мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы и не "тащите".
Самая глупая женская идея - "воспитать мужа". Если мужья это чувствуют - все, быть войне... Скорее надоб тихонечко. Вместе. То свечку поставили в храме, то помолились в храма или дома... Самое главное - чтобы от веры веяло добротой, непринужденностью. Даже и не всегда скажите... Тихонько, дак и Бог рядом.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Oтец Алексей,от Вас самого веет теплом и добротой...
Я всегда с радостью читаю Ваши ответы... Да хранит Вас Господь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, Алена, не надо...
Завтра - день. Серафима Сар. Он говорил: Поучать и исполнять не одно. Это как камешки с колокольни бросать, иль теж камешки на колокольню переть... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |