![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К батюшке подходит человек и начинает беседу, мол, как вам, христианам, не стыдно, наука давно уже доказала что Бога нет, а вы всё глупостями занимаетесь и народ обманываете. И вообще ваша вера - это сказки, христианство устарело...
Батюшка слушал-слушал, потом так спокойно отвечает: -Знаете, я не католик и не протестант: могу и в морду дать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В храме к священнику подходит девушка, юбка в пол, глухой платок, глаза долу, и говорит:
- Батюшка, выскажите, пожалуйста, свою концептуальную оценку последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, написанной им во время окормления русской диаспоры в Париже и посвященной паламистско-варлаамистской полемике... Священник: - Замуж, дура! Срочно замуж!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вызвал *Бог к себе Медведева, *Лукашенка и *Ющенка и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите *это *своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. *Хорошая -Бог есть, *плохая - через 2 недели конец света. Лукашенко беларусам: * -У меня *для вас *две плохие *новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарні *новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело было так: *
приходит к баптистскому пресвитеру женщина, член церкви и: - братик, я наверное совершила грехопадение * - что случилось сестричка? - да вот: приходит вечером сын домой пьяный, а я как раз проводила разбор Писания, и лёг на постель в грязных ботинках. Я ему: анну-ка, немедленно встань, анцихрист! В ответ слышу только храп. И тут на меня внезапно нашла духовная ревность, беру я полено (укр. паляныця) и только хотела..., но тут вспомнила как Вы нас учили вести брань, беру я эту православную Библию, которая еще мне от православной моей матери досталась, в алюминиевом переплёте. И со всего размаху его: Словом Божьим, Словом Божьим! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попали в ад католический священник, кальвинистский пресвитер и пастор харизмат.
Спрашивают у священника: почему мол итог его деятельности такой печальный? Он: ничего страшного, я надеюсь что тут я временно, и по молитвам церкви Бог меня еще переведет меня в рай. Кальвинист: да вроде и Библию читал, и вера была и грехов смертных не делал, но видимо не был заранее предопределен ко спасению. Пастору: а ты что скажешь? Тот: я верою утверждаю: я не в аду, я в раю, я не в аду, я в раю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи
русско-японской войны - простой рапорт начальству: *"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заходит русский с топром в мечеть, там сидят мусульмане молятся и мулла восседает на своем коврике. Мужик спрашивает:
- Мусульмане есть?! Все смотрят на топор и трясутся... Тут один, самый смелый, встает и говорит: - Ну я мусульманин! - Пошли со мной. Они вышли из мечети и мужик объясняет проблему: - У меня жена мусульманка, по обычаю надо барана зарезать, а я не знаю как, помоги, а? - Не вопрос. Стали они топором барана резать, не получается, все в кровищи измазались, и мужик говорит: - Ты пока держи барана, я сейчас еще кого-нибудь на помощь позову. Приходит опять в ту же мечеть с окровавленным топром и спрашивает: - Еще мусульмане есть. Все аж затряслись от страха... И тут встает главный - мулла, и говорит: - Вот те крест (крестится), ПОСЛЕДНЕГО ЗАБРАЛ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |