![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его; прийдите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство ,уготованное вам от создания мира;
ибо алкал Я ивы дали Мне есть; жаждал и вы напоили Меня; Был странником ивы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Матф; 25;34-37 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПрЕкРаСнОгО
вЕсЕнНеГо тебе нАсТрОеНиЯ! ________________________$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$__________$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$____________$$$$$$$$ ____$$$$__$$$________________$$$$$$$ __$$$__$$$________________$$$$$$$ _$$____$$______________$$$$$$ $_____$_____________$$$$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда не меняйте друзей - Их нельзя разменять как монету.
Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*?*•.??.•*?*•.??.•*?*
ВСЁ КО БЛАГУ ТЕМ, КТО ЛЮБИТ БОГА: ТИШИНА, ВНЕЗАПНАЯ ТРЕВОГА... СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ, И ЗНАЕТ, ЧТО ГОСПОДЬ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЕТ!!! *?*•.??.•*?*•.??.•*?* |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё,что от Бога,то всегда стремится к свету,
Не раздражается,не мыслит зла другим, Несёт в молитвах кротко нужды всей планеты, Ведёт к порывам чистым и благим, Всё, что от Бога, не завидует, не злится, Несёт в словах и мыслях благодать, Не забирает,всё прощает,не боится, Стремится больше в щедрости отдать Всё, что от Бога,уповать не перестало, Из рабства чувств стремится к радости труда. Итог всегда дороже,чем начало, Всё Божье с Богом съединится навсегда. Всё что от Бога,боль другому не доставит, Оно не в слове громком,а в тиши, Оно в беде другого не оставит, Затронет эхом струны тонкие души. Давайте Божие искать всегда, о люди! К любви стремиться всем давно уже пора, Тогда светлее на земле и в сердце будет, Давайте все искать лишь света и добра. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так проживи, чтоб на земле остался
Ты в памяти людей на долгие года. И каждый помнил, с кем хоть раз встречался - Твою улыбку, смех твой и глаза! Так проживи, чтоб было очень ясно, Насколько ты далёк от суеты, Чтоб жизнь свою не тратил ты напрасно, А лишь о горнем в жизни думал ты! Чтоб не было до горечи обидно, Оставив всё, что накопил. Чтоб даже после смерти было видно, Что ты земным совсем не дорожил. Так проживи, чтоб для людей остался, Ты навсегда как самый лучший друг, И с каждым из родных чтоб ты расстался, Не причинив им горести и мук. Так проживи, чтоб на земле остался Ты в памяти людей на долгие года... И каждый помнил с кем хоть раз встречался - Твою улыбку, смех твой и глаза! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даже если вокруг темно
И не видно ни звёзд,ни солнца, Жди пока и в твоё окно Луч небесный сквозь тьму пробьётся. Нам назначен такой лишь путь - За Христом идти шаг за шагом. Торопиться нельзя ничуть, Отставать не имеем права. Если трудно порой тебе Так,что кажется свет не милым, В ежедневной своей борьбе Ты по каплям теряешь силы. Посмотри на Голгофский крест, Позабыв на мгновенья беды, И пойми,что надежда есть Со Христом одержать победу. Не завидуй удаче тех, Кто земных наслаждений жаждет. Как бы ни был заманчив грех, Час расплаты придёт однажды. Подвизайся идти вперёд, Доверяясь Христу всем сердцем; Пусть никто тебя не поймёт, Ты за истину стой до смерти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Желаю тебе .
Да будут с тобою всегда Сестры – Любовь и Надежда . И неподвластна годам Жизнь твоя, как и прежде. Радость и свет в глазах , Ну, просто Божья реклама ! Праведник – Бог сказал !- Будет цвести , как пальма ! Слово Господне – жизнь ! Оно очень многое может Ты за него держись И станешь еще моложе . Дал нам Господь дорогой Жизнь , как дивную песню ! Вот потому мы с тобой В вечной счастливой прогрессии ! Если мы будем с Ним , Он пребывает с нами . Ждут нас и скорбные дни , Ведь розы , тоже с шипами ! Зажег Он в сердцах огни ! Мы слышим Небесный глас ! Все нам возможно с Ним , Христом , возлюбившем нас ! Желаю , сестричка ,тебе Охраны Божью ладонь , Обильно любовь с Небес, Духа Святого огонь ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |