![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона .Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за дочь мою Рабу Божию Лидию помоги ей в трудную минуту наставь на путь истины помолись о здравии благополучии прости ей все грехи и обиды вольные и невольные. Огради её от злых людей и дурного глаза Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтобы не оступилась. ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона. Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за моего сына Михаила и помоги ему в трудную минуту. наставь на путь истины. Помолись о здравии и благополучии. прости ему все грехи и обиды вольные и невольные. Огради его от злых людей и дурного глаза. Будь рядом с ним в трудную минуту. Спасибо Господи во имя Отца Сына и Святого духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка. Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сына моего Раба Божьего младенца Максима. Пусть растет здоровым и крепким. Огради его от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и води за руку по жизни чтоб не оступился. Господи Спасибо тебе за сына Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных.Во имя Отца. Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Помолись Господу Богу отцу нашему небесному за детей моих
F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) мл.Надежды,р.б.Алексея,р.б.Павла,р.б.Ираиды! Пошли им Господи здоровья прежде(F) (F) * всего,терпения, любви к(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) * * *ближнему.Вытесни из их сердца(F) (F) (F) (F) * *злобу,ненависть,зависть.Пошли каждому то,чего он достоин.Во имя Отца,Сына и(F) Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. * (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |