![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света вы в своем репертуаре.в библии есть все
поэтому мы и должны читать слово каждый день и каждый день оно будет открывать нам новое и новое.поэтому то библия и есть книга книг ,а если была так что прочел и все понятно то называлась бы не библия а Молодая гвардия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о вас я только про репертуар а все остальное в тему. должны себе и никому более
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, какой грустный случай с бабушкой. Как вы думаете, почему Дух Святой не открыл бабушке об обидах?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, я думала, что Дух Святой ещё говорит непосредственно в сердце. Ведь Библии не всегда были и не при всех обстоятельствах. Помните? "ибо Дух Святой даст вам что сказать". Я подумала, что раз даст что сказать, то и наставит как поступать.
Мир вам сестра (F) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мар.11:25 И когда стоите на
молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; Еф.4:32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. Это только несколько примеров. По моему в Библии достаточно мест, которые говорят об обидах, о не прощении. А вот о душевных ранах действительно мало говорится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александра! О том и речь! Поэтому, когда говорят "читайте Библию, там всё написано", говорят в первую очередь "я не могу тебе помочь, ищи сам выход". Этот пример был в продолжение к разговору ...
В Библии сокрыты истины, но их надо ещё откопать, что без руководства Духа практически невозможно. Что касаетдся этой бабушки, думаю отчасти воспитание, отчасти так научена была в церкви ... Знаете, ведь и до сих пор остаётся во многих церквях: Не думай, только верь. Думать должны лидеры. Вроде как только вожди церкви способны или достойны с Богом общаться. А то мало ли, что тебе в голову придёт... Так удобнее управлять церковью. Да и людям так проще. "Пусть Моисей идёт в гору, а мы тут подождём, что Бог ему скажет." И потом. Возможно Дух ей и говорил. Иногда люди не знают Его голос. Иногда не хотят слышать. Иногда воспринимают Его голос как залётные мысли... Я слышала лишь одно учение "Как Он говорит". Думаю, некоторые вообще не знают, как это происходит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю, что как смотришь на вашу фотографию..., то многие думают о Вас не совмсем хорошее ( не одет) , НО вообще тема касается именно Вас . Если вы исцелены- вы можете помочь, не прячьтесь за чужим ответом, ведь вы -ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, я так Вас увидела , у Вас здоровая душа, сильный Дух, и как видим красивое тело .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена! Я думаю это немного разные вещи. Иногда бывает обидно, а прощать на за что. Человек-то и не сделал ничего. Это как раз о душевных ранах, которые неисцелены и ноют.
Мне рассказывала бабушка. Едут они как-то в автобусе из Дома Молитвы с другими пожилыми. И как освободилось место, один брат, который был старше моей бабушки, перложил ей сесть. Бабушка говорит: Чем же я хуже тебя?! Садись ты! Это вроде как шутка была с её стороны, на что он отреагировал неожиданно. Позже они говорили об этом. Он сказал: Мне не обидно было, а как-то больно. Действительно, это немного разные вещи: боль и обида. Но они граничат. Где написано "молитесь за обижающих", ничего не написано о том, что обижаться не надо. Конкретно об обиде у меня в памяти не всплывают места. *-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |