![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна ,а почему вы решили что завтра пропадёт здоровье и красота у красавицы?Я тогда представляю на что будет похожа неухоженная женщина... далеко ходить не будем... Во что превратил пожар в "Хромой лошади" год назад заправских красоток? Это я как пример... И где теперь их мужья? Честно говоря, сочувствую им, событие очень грустное, но всякое в жизни бывает... аварии, инсульты, переломы и т.д... Вот когда женщина прикована к постели, и муж за ней безропотно, с любовью ухаживает, и при этом не смотрит на других женщин - вот это действительно дорогого стоит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну может и такое быть.А к чему это? Я вам говорю о здоровых женщинах.Которым лень пойти в спортзал,для своего же мужа.И не шарят что длинный волос это тоже для своего мужа.
Вика, а моего мужа длинными волосами нумалить, ему нравится, когда мои волосы падают на плечи и не длиней и очень не любит, когда я стригу чёлку, ему нравится, когда чёлка падает до подбородка... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лутше разочарования скрывать деньгами заработаными мужем
Не скрыть... деньгами можно купить вещи - но не отношения... Если разочарование можно выкупить деньгами - то, простите, меня терзают смутные сомнения по поводу глубины отношений... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |