![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос не воевал с праведниками ,а говорил им правду и не гнулся и жалко не тех кто говорит правду ,а жалко тех кто живет во грехе и жалкое увидитят если не покаются.Гумманноть и дьявола привела в преисподние места земли.Елена вы сначала прогнулись ,за тех которые против размножения но за предохранение,теперь праведные мысли которые против предохранения - осуждение тех, которые предохраняются.Так вы родили случайно столько детей? или каетесь что столько родили ?Будьте теми кто вы есть ,а не умничайте по теологии -это то что,среди двух или трех.Что мне делать?отвращаться от вас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Самуил,не нужно столько много на себя брать.
Я не осуждаю тех кто предохраняется,и не каюсь в том что у меня всего двое детей.Ни в том и не в другом я не нуждаюсь.я считаю что,что у нас нет права осуждать людей.судить будет Бог,а ни кто то другой.Ни тем более вы. и мне не нужно ни ваше оправдание ,ни ваше одобрение.Хотите отвращаться от кого либо,пожалуйста.Мне ни горячо ни холодно.У меня на данный момент достаточно крепкие *основания считать,что Бог моя крепость и моя сила.И доказывать что либо у меня нет необходимости,тем более вам. но сказать я хочу еще раз,что заповеди плодиться нет.Хотите вы того или нет.А насколько логически можно строить диалог,случай,можно сказать конкретный Кто рожает ребятишек,слава Богу,пусть рожают дальше.Сил им и здоровья.А кто не рожает ребятишек, тем тоже сил,любви и терпенья,этого нам всем не хватает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Мантык кем вы поставлены рот открывать будучи женщиной?И почему вы преследуете меня на всех темах.Если в вашей власти можете вычеркнуть меня из группы БОГОСЛОВИЕ И ЖИЗНЬ.Вобще праведники мешают любым сектанским напрвлениям.Я думаю что после вас,меня вызвали на всеукраинский соцопрос.Кому вы служите Христу или антихристу?Предатели были в Освенциме -я не удивляюсь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я не возглавляю украинский соцопрос.
У вас ,уважаемый Самуил,наверняка мания величия или мания преследования:-O Я высаказываю только то что считаю нужным,никого не преследую,а властью не пытаюсь обладать. а то что я женщина,то это правда.и я этим горжусь:-P мужчиной быть не собираюсь. а вам настоятельно советую ознакомиться с правилмаи группы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ольга Мантык кем вы поставлены рот открывать будучи женщиной?"
Самуил, в этом форуме мужчины и женщины участвуют в беседах наравне друг с другом. Вы, присоединяясь к группе, думаю, знали это. Настоятельно прошу Вас не хамить другим участникам. Вы Ольге не отец, не муж, не начальник и не пастор, и авторитета над ней не имеете. Имеете что сказать - говорите по сути, обосновывайте свои аргументы и будьте, пожалуйста, уважительны к другим участникам форума, даже к тем, кто не разделяет Ваше мнение. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена наравных перед Богом нет.Муж это глава ,жена это всегда под мужем или пастором или служителем.Поэтому хорошо читайте Писание и поступайте как написано в Писании.И если вы заступаетесь за гомосятину,то лучше отлучите меня от этого общства Богословие и жизнь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |