![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И пошел брат на брата, сын на отца, внук на деда...
И полилась кровь... Да-а-а...Страшное это дело - третий день русской свадьбы.. Дельфины очень умные животные.Когда они попадают в неволю, то уже через несколько занятий, обучают людей стоять на бортике басейна и бросать им рыбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите, шо я Вас сдала!
. Теперь все знают, шо Вы - не вегетарианец. . Я понял сразу, надо с поросенком договорится.... . Я бы съел шашлычка... . Кто знает христианский рецепт шашлыка? . Папуас папуасу - друг, товарищ и корм. (nt) ***********.youtube.com/watch?v=9G6tomNghkw |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лента активности...
Свинья поменяла главную фотографию -теперь она корова. - 10.00 Свинья снова поменяла главную фотографию с коровы на свинью - свиное рыло ей нравится больше. - 10.02 Свинья и гусь теперь друзья. - 10.05 Свинья и гусь больше не дружат,так как гусь свинье не товарищ. - 10.07 Свинья занесла гуся в черхый список. - 10.08 Свинья вступила в группу "Рога и копыта". - 10.10 Свинью исключили из группы "Рога и копыта", так как у свиньи нет рогов. - 10.12 Свинья пожаловалась на дискриминацию в администрацию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Везет парням на Кавказе - понаставил пятерок - и гарем обеспечен...(H) *
А если девушка на Кавказе поставит десяти парням по *5ке - шо будет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |