Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 04.06.2009, 03:27
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Бог дал им одежды кожаные,где Он кожу взял?
А кожу Он взял от животного ,кот. было принесено в жертву.
Откуда появилась кожаная одежда у Адама и Евы? Было принесено в жертву животное.
Вот тебе и первая Божия благодать, вот тебе и милость Божия. За Адама и Еву умерло безвинное животное. Это была также и первая смерть. Только поэтому не умерли ни Адам ни Ева.
Где такое написано ? Ссылку в студию плиз. Вы думаете Бог израильскому народу ангельскую пищу из муки делал или ещё чего земного ? (это насчёт кожаных ремней)
Не ограничивайте Бога человеческими возможностями. К тому же Бог не сказал что в день в который вы вкусите животное должно будет умиреть вместо вас, но сказано что именно они смертию умрут.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #372  
Старый 04.06.2009, 03:39
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

За Адама и Еву умерло безвинное животное.
Это ваши домыслы, Бог не человек, чтобы ему лгать или менять своё мнение. Духовная смерть Адама и Евы действительно наступила именно в тот день.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #373  
Старый 05.06.2009, 01:47
Дантес Дантес вне форума

About

Alex, зачем везде видеть обман.Я же согласился с тобой по поводу смерти духовной.Но ты та на мои вопросы не ответил.Какой смертью умер Христос духовной или физической, или двумя сразу?
Почему за грехи Авеля нужна была жертва, а за грех Адама нет?(если конечно он не приносил жертву за свой грех)
Интересно, вот про одежды кожаные по твоему это домыслы, а про ремни сотворённые по подобию как манна-это не домыслы.
Или Бог не творил кожаные одежды?Может он сам жертвенное животное заколол и сшил Адаму и Еве одежды?

Только в Боге успокаивайся, душа моя...
  post #374  
Старый 05.06.2009, 01:49
Iskra Iskra вне форума

About

Может он сам жертвенное животное заколол и сшил Адаму и Еве одежды?

Может и так, и что? Что это меняет? Животные для людей, а не человек для животных.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #375  
Старый 05.06.2009, 01:52
Дантес Дантес вне форума

About

За Адама и Еву умерло безвинное животное.
Это ваши домыслы
Неужели Библейская истина о заместительной жертве выглядет настолько невероятно,что в неё невозможно поверить?
Или эта истина недоступна только для Адама?
Или может эта истина не распространялась на первый грех Адама и Евы, а на остальные распространялась?

post #376  
Старый 05.06.2009, 02:08
Дантес Дантес вне форума

About

Может и так, и что? Что это меняет?
В этом то и состоит самая большая разница.
В языческих религиях приносились жертвы чтобы умилостивить божество.В христианстве Бог приносит жертву(Сына Своего)чтобы нас примирить с собою.
В ветхом завете во святилище жертву за грех приносил сам грешник.Он сам убивал жертву своей рукой.Этим Бог хотел показать что не Он будет убивать бедных грешников за их грехи, но сам грех производит в нас такие изменения, кот. не позволяют нам находится в греховном состоянии перед Богом.
В святилище жертву за грех никогда не убивал священник(как представитель Бога),разве только за свой собственный грех.
Поэтому прежде чем мы восхищены будем на облака в сретение Господу, мы должны будем очиститься от греха и быть совершенными и потом ещё наши тела изменятся и только так -без порока и дух и душа и тело мы сможем предстать пред Господом.
Это обещает нам сам Господь .Слава Ему.

Ответ