Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 15.06.2010, 00:48
Амурочка Амурочка вне форума

About

Нет нет, вовсе не поэтому. Не подумайте. Это долго объяснять. По постам и по высказываниям видно человека. У вас я вижу одних сектантов. Ну может есть еще протестанты...

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #402  
Старый 15.06.2010, 00:50
hellokitty hellokitty вне форума

About

Я так поняла,судя по вашим постам Лена М.,то православие=это истина,а все остальное это сектанты.Как ты вы отдаляетесь от своей иеррархии

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #403  
Старый 15.06.2010, 00:51
Zakat
Guest

About

Елена, кто вас привёл сюда, чтобы оскорблять христиан? Все общаются спокойно и мирно, а вы никак не можете успокоится. Вам модераторы предупреждения уже сделали, но вы неугомонны. Что с вами? Кому вы служите?
  post #404  
Старый 15.06.2010, 00:52

About

А что обязательно должен был кто-то привести?:-D Я сама пришла. В самом деле кто меня мог сюда привести если тут ни одного православного нет?(fr) (Y)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #405  
Старый 15.06.2010, 00:52

About

"Я так поняла,судя по вашим постам Лена М.,то православие=это истина,а все остальное это сектанты.Как ты вы отдаляетесь от своей * иеррархии"
а как же вы Ольга православная и этого не знаете? Ая-яй!:-D вот вы и раскололись!

post #406  
Старый 15.06.2010, 00:53

About

Ладно. Споки ноки! Не забудьте помолиться на всех 5489ти языках а то ж иначе Бог ничего не поймет и не услышит.:-D

post #407  
Старый 15.06.2010, 00:54
Без Имени Без Имени вне форума

About

В самом деле кто меня мог сюда привести если тут ни одного православного нет?
хватает тут православных. не пишут пока. ждут подходящей темы.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #408  
Старый 15.06.2010, 00:54
Zakat
Guest

About

Елена, вы играете в опасные игры. Что самое опасное, это то, что вы отвергаете Духа Святого, написав, что только у вас Он есть, а у других нет. Дух Святой обитает везде. Чтобы обличать христиан, нужно сначала с себя начинать.
  post #409  
Старый 15.06.2010, 00:56
hellokitty hellokitty вне форума

About

Вот чаще всего из-за таких православных из церкви люди уходят.Когла пол часа назад стояли куличи освящали,а потом выйдя за ворота храма,сигреточкой затянулись,и словцом крепким выразились.Леночка,вы не подумайте это не про вас,это про рядового православного.Про номинального православного.Когда Библия не авторитет.Да и предания когда не знают,а только кичаться своей принадлежность к церкви.Иметь дома книги старцев ,и их не читать,тоже из разряда повседневности и обыденности для православного.Хотя у нас в группе много православных,с которыми очень интересно разговаривать,и есть о ЧЕМ поговорить.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #410  
Старый 15.06.2010, 00:59
Zakat
Guest

About

А что обязательно должен был кто-то привести?:-D Я сама пришла. В самом деле кто меня мог сюда привести если тут ни одного православного нет?(fr) (Y)
Ну конечно же сами пришли. Вас никто не приглашал? Или вы сами напросились в эту группу??? Вы же как то сюда попали. Елена, тут очень много православных, вы просто их не умеете различать. Если бы Оля начала скандалить, и писать оскорбления в адрес протестантов,то вы бы её признали за православную. А это печально. Своих узнаёте по поведению??????
Ответ