![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, кто вас привёл сюда, чтобы оскорблять христиан? Все общаются спокойно и мирно, а вы никак не можете успокоится. Вам модераторы предупреждения уже сделали, но вы неугомонны. Что с вами? Кому вы служите?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что обязательно должен был кто-то привести?:-D Я сама пришла. В самом деле кто меня мог сюда привести если тут ни одного православного нет?(fr) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я так поняла,судя по вашим постам Лена М.,то православие=это истина,а все остальное это сектанты.Как ты вы отдаляетесь от своей * иеррархии"
а как же вы Ольга православная и этого не знаете? Ая-яй!:-D вот вы и раскололись! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ладно. Споки ноки! Не забудьте помолиться на всех 5489ти языках а то ж иначе Бог ничего не поймет и не услышит.:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, вы играете в опасные игры. Что самое опасное, это то, что вы отвергаете Духа Святого, написав, что только у вас Он есть, а у других нет. Дух Святой обитает везде. Чтобы обличать христиан, нужно сначала с себя начинать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот чаще всего из-за таких православных из церкви люди уходят.Когла пол часа назад стояли куличи освящали,а потом выйдя за ворота храма,сигреточкой затянулись,и словцом крепким выразились.Леночка,вы не подумайте это не про вас,это про рядового православного.Про номинального православного.Когда Библия не авторитет.Да и предания когда не знают,а только кичаться своей принадлежность к церкви.Иметь дома книги старцев ,и их не читать,тоже из разряда повседневности и обыденности для православного.Хотя у нас в группе много православных,с которыми очень интересно разговаривать,и есть о ЧЕМ поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что обязательно должен был кто-то привести?:-D Я сама пришла. В самом деле кто меня мог сюда привести если тут ни одного православного нет?(fr) (Y)
Ну конечно же сами пришли. Вас никто не приглашал? Или вы сами напросились в эту группу??? Вы же как то сюда попали. Елена, тут очень много православных, вы просто их не умеете различать. Если бы Оля начала скандалить, и писать оскорбления в адрес протестантов,то вы бы её признали за православную. А это печально. Своих узнаёте по поведению?????? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |