Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 01.12.2010, 12:43
Альтаир Альтаир вне форума

About

Инквизиция (современное название - Конгрегация доктрины веры) - одна из девяти Конгрегаций Римской Курии в компетенции которой находится наблюдение за ортодоксальностью и чистотой вероучения и морали, проповедуемого в РКЦ. Действительно нужная вещь в Церкви, согласитесь. Хи-хи-хи.Да ГОСПОДЬ уже бы всех спалил если бы это была нужная вещь в любви БОГА

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #382  
Старый 01.12.2010, 12:45
Лето Лето вне форума

About

Вика....

извините но вы сооовершенно не правы если вы в этом вопросе подерживаете мусульман

От Иоанна 12

44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Если мусульмане ждут второе пришествие как Спасителя.. то Иисус скажет УЖЕ ПОЗДНО

От Иоанна 12
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

опять эта учеба......(
  post #383  
Старый 01.12.2010, 12:49

About

Да это так.Но все люди которые ждут его будут просить БОГА послать его .Вы изначально вспомните спор.Что кто хочет доказать.Вот вам и станет ясен как прийдёт конец всему

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #384  
Старый 01.12.2010, 13:07

About

БОГ нас настолько любит неверующих,что хочет что бы мы сами пришли к тому что мы не можем без его любви,ибо он нас сотворил.Но насильно ГОСПОДЬ это не делает.Мы сами к этому прийдём.А люцифер хочет доказать обратное.Что человек должен быть свободен и выбирать что ему лутше.БОГ не хочет усомнить в своей любви никого вот и всё это длиться до тех пор пока все всё не поймут.

post #385  
Старый 01.12.2010, 13:11
Лето Лето вне форума

About

Вообщем по теме....

свидетельство по Библии нам все ясно кто такой Мухаммед.. и я не гворю давайте все назовем мухаммеда антихристом потому что Библия об этом прямо гворит...

просто мусульманам надо объяснить одним предложением.. что Если Мухаммед проповедовал бы что Иисус сошел с небес и никто не знает Отца как Сын и что Через Христа мир начал быть то за Мухаммедом никто не последовал бы из арабов...

Если Иисус пророчествовал о пришествии лжепророках и о разрушении Храма и о Его вротом пришествии (от матфея 24) то трудно ли было ему сказать и о приходе Мухаммеда?

просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают

опять эта учеба......(
  post #386  
Старый 01.12.2010, 13:20

About

просто я тут прочитал и никто не напсиал что именно самое важное.. да самого мухаммеда нельзя сравнить с Николаем чудотворцем а тут с Иисусом сравнивают
Сьогодні 12:11 Мусаульмане знают, что Мухаммед умер а Иисус воскрес.Они их не сравнивают. Мухаммед их пророк и не красиво писать его имя с маленькой буквы

post #387  
Старый 01.12.2010, 13:46
Лето Лето вне форума

About

Вика Мусульмане в никакое распятие и воскресение Христа не верят

они гворят что Иисус просто вознеся на небо как Енох и Илия

Иисус исшел отдуда где еще никто не был

От Ионна 3
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

потому что он от недра Отца исшел

От Иоанна 1
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

и Вознеся сел рядом с НИм этой же плотью

опять эта учеба......(
  post #388  
Старый 02.12.2010, 14:46

About

*†* Католик *†* Если вы говорите правду,значит я не настолько усведомлена, и мне расказали не правду

post #389  
Старый 02.12.2010, 23:10
Лето Лето вне форума

About

да вам рассказали неправду... лучше просто повертье мне...

все равно и смогу доказать чтоя прав

опять эта учеба......(
Ответ