![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- знаешь почему развалился Советский Союз?
- почему? - потому что Ленина в мавзолее положили не по феншую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся! Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли-уехали злые, матерились." Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог-помог! Картошку сажайте сами!" Приходит парень в парикмахерскую. Просит его постричь наголо. Ну, его соответственно стригут, после чего он внимательно смотрится в зеркало и заявляет: - Что-то мне не нравится, давайте лучше под ежика ... Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит: - У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что-нибудь делаете для их спасения? - Да. Я развожусь. Клиент на приеме у юриста составляет завещание: - Укажите, пожалуйста, в завещании, - просит он, - чтобы на моих похоронах играл оркестр... Адвокат его спрашивает: - А какие произведения вы хотели бы услышать? Мужик открыл магазин, в котором продаются барабаны, ружья и гробы. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров! - Это как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружье, а сегодня - гроб... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про мамы с сыном и тюремную переписку-это просто шедевр))):-D (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком.
Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Девушка на скамейке в парке ест пирожные.
После пятого пирожного ей со скамейки напротив говорят: - Кушать так много пирожных вредно. И кожу испортишь, и фигуру, станешь толстой... - А мой дедушка дожил до 105 лет. - Неужели он ел по 5 пирожных в день? - Нет, он не лез не в своё дело. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |