Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Христиане веры Евангельской

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.04.2015, 07:45
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
Истина: дураку доказать, себя наказывать...
Согласна на все 100

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #32  
Старый 03.04.2015, 01:42
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
  post #33  
Старый 03.04.2015, 06:51
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
И кого ты любишь?
  post #34  
Старый 04.04.2015, 07:25
likG likG вне форума
Banned

About

Только выблядки змеинные называющие себя именем мертвяков Амазонки готовы называть Иисуса пидером, потому что ты, Амазонка, уже начала гнить и разлагаться, а вскоре покроешься язвами, но прежде мой Бог лишит тебя покоя и ты увидишь истребление дома твоего.
  post #35  
Старый 05.04.2015, 06:01
Senior Member

About

[QUOTE=likG;627318]Только выблядки змеинные называющие себя именем мертвяков QUOTE]

Парни!!Пора мачить этого исусика отлученного от Тела Христова.
Борзой стал,работать не хочет.
Пшол вон,Гниль!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #36  
Старый 05.04.2015, 15:25
likG likG вне форума
Banned

About

Что, блядь Амазонка, никак не дождешься, чтобы здохнуть, так ты не торопись, потому что ты испытаешь для начала горечь утраты и болезни, ужас и оцепенение от постигшего тебя наказания Божиего.
  post #37  
Старый 06.04.2015, 05:45
Senior Member

About

--------------------------------------------------------------------------------

Сначала от простатита избавься изгонитель,ибо стоит у тебя плохо,чтоб изгонять и мал росточком выдался,Навал,-вот тебе хиботру набьют и узнаешь с кем дело имеешь!!!!
Готовься,уже скоро это произойдет на днях,а то и раньше!

© Жан Рено
  post #38  
Старый 06.04.2015, 07:16
likG likG вне форума
Banned

About

у меня вообще не стоит, я импотент на сук и свиней, особенно на давно вымерших. так что пусть тебя продолжают ебать державные демоны, которых ты слушаешь потому, что не слушаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. А вдобавок, к тебе ещё семеро злейших бесов заселятся, и ты об этом сразу же узнаешь, как только горе постигнет твой дом. Но ты подохнешь последней, у Иисуса отменное чувство юмора.
  post #39  
Старый 09.04.2015, 02:13
Senior Member

About

Петушок!!!!
Твой дом давно уже развалился и пришел в негодность:"семьи у тебя нет,друзья отвернулись и бродишь ты в пустыне,где нет путей и змей ужалит тебя,Шалапут!!!!!

© Жан Рено
  post #40  
Старый 09.04.2015, 02:32
likG likG вне форума
Banned

About

Кто не знает моего Господа Бога тот петушок. Я согласен, что ты, петушок Амазонка, и знаешь только петушков, потому что не знаешь Иисуса, а поэтому ты проклята. А все проклятые подлежат истреблению. Так что да будет так, как угодно Богу, чтобы в твоем доме жили злейшие, а ты покроешься проказою.
Ответ