![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите как молится матери за мертворожденного ребёнка и вооще как поступать???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, поздравляю с наступающим Святым Рождеством Христовым! Божьего благословления и помощи всем во всех благих делах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Муж умирает,выпав из окна 5 этажа, *в церкви отпевать не стали,говорят есть определенное время *для тех кто сам себе прерывает жизнь. Скоро полгода, когда и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, скажите какие *молитвы надо читать о детях, о благоразумии их поступков.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард спасибо что приняли в группу, я прочитала молитву о детях уметших в утробе матери , а мой сын жил один день и десять часов , могу ли я читать эту молитву для сына .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
на колени я привстану, Богу помолюсь, он мою излечит рану, и прогонит грусть. Улыбаясь нежным взглядом, руку он подаст, Бог всегда сомною рядом, и не даст пропасть! Сочинил сам! Храни вас Бог...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Огромная просьба: молиться за Скрипченко Виолину из г.Шостка (ей 1,5 года) её тело обкидало пятнами, лежит без сознания,интоксикация у ребенка. Врачи не знают что делать Пожалуйста разошлите эту просьбу всем кому не безразлична судьба ребенка. Да благословит вас Господь!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, год назад я потеряла единственную доченьку. Осознание почему это произошло так и не пришло ко мне. Я не понимаю почему она не забрала меня с собой, она же знала, что моя жизнь-это она!!!! Что делать, подскажите????
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |