Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.01.2012, 00:20
Натали Омэк
Guest

About

Подскажите как молится матери за мертворожденного ребёнка и вооще как поступать???
  post #32  
Старый 06.01.2012, 02:15
Татьяна Канста
Guest

About

Здравствуйте, поздравляю с наступающим Святым Рождеством Христовым! Божьего благословления и помощи всем во всех благих делах!
  post #33  
Старый 09.01.2012, 05:44
Холмогорова
Guest

About

Здравствуйте! Муж умирает,выпав из окна 5 этажа, *в церкви отпевать не стали,говорят есть определенное время *для тех кто сам себе прерывает жизнь. Скоро полгода, когда и как это сделать?
  post #34  
Старый 09.01.2012, 06:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших раб Твоих — младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения! Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию”. Аминь.
Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных
Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #35  
Старый 09.01.2012, 21:46
Рожкова
Guest

About

Здравствуйте, скажите какие *молитвы надо читать о детях, о благоразумии их поступков.?
  post #36  
Старый 10.01.2012, 10:46
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Если много лет, то это призвание к покаянию, молитве и вере в Бога! Ведь болезни посылаются за грехи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #37  
Старый 13.01.2012, 08:21
Аверина
Guest

About

Эдуард спасибо что приняли в группу, я прочитала молитву о детях уметших в утробе матери , а мой сын жил один день и десять часов , могу ли я читать эту молитву для сына .
  post #38  
Старый 14.01.2012, 03:34
АрМяНоЧкА jdjd
Guest

About

на колени я привстану, Богу помолюсь, он мою излечит рану, и прогонит грусть. Улыбаясь нежным взглядом, руку он подаст, Бог всегда сомною рядом, и не даст пропасть! Сочинил сам! Храни вас Бог...
  post #39  
Старый 17.01.2012, 08:56
Тамара Сувака
Guest

About

Огромная просьба: молиться за Скрипченко Виолину из г.Шостка (ей 1,5 года) её тело обкидало пятнами, лежит без сознания,интоксикация у ребенка. Врачи не знают что делать Пожалуйста разошлите эту просьбу всем кому не безразлична судьба ребенка. Да благословит вас Господь!!!!!!!
  post #40  
Старый 20.01.2012, 23:06
Платицына
Guest

About

Эдуард, год назад я потеряла единственную доченьку. Осознание почему это произошло так и не пришло ко мне. Я не понимаю почему она не забрала меня с собой, она же знала, что моя жизнь-это она!!!! Что делать, подскажите????
Ответ