![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю утренние и вечерние молитвы каждый день.Молюсь ангелу Хранителю перед выходом из дома.Читаю дорожную молитву если кто то из моих близких уезжает из дома.Читаю молитвы о болящих если кто то из моих близких *заболевает.читаю благодарственные молитвы Богу за все что он нам дает.Благодарю Гопода за радости и печали за болезни и выход из них за все испытания говорю Слава Тебе Господи и Спасибо
Тебе Господи.Читаю молитвы Матушке Матронушке .Серафиму Саровскому и др..Святым.Читаю молитвы Господу перед началом всякого дела.Так и живу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи помилуй , Господи прости , помоги мне Господи Крест свой донести . Очень помогает не отчаиваться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно- Я помолюсь за всех, кто сердцу мил А *ты меня послушай... О , ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас ,мои друзья Чтоб были рядом вы *всегда со мною Чтоб была счастлива моя семья Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ , дай любви всем и тепла Здоровья, и побольше дней счастливых Убереги от ненависти ,зла... Моих друзей, и всех моих любимых ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течении дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня. Во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Господи, научи меня правильно, просто и разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи Сам моею волею и научи меня молиться, надеяться,верить, любить, терпеть и прощать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Много молитв знаю наизусть.Евангелие читаю на церковно-славянском языке. АПОСТОЛ *и ПСАЛТИРЬ тоже читаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
продолжение молитвы Оптинских старцев. Господи, не дай меня на произвол
врагам моим,но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною. Просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим. Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу. Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления,удостой меня всегда радостно прославлять воспевать и благодарить Тебя, ибо Ты Благословен еси во веки веков . Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА БОЛЯЩЕЙ
*Господи, видишь Ты мою болезнь. Ты знаешь, как я грешна и немощна; помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делом моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче наш;Богородице Дево ,радуйся;Символ веры;Молитва ко пресвятой Троице;Молитва Честному Кресту; и еще некоторые молитвы которые мне помогают и начала читать библию
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очищаю душу свою от всех кармических наслоений.
Устремляюсь к Свету и Чистоте. Прощаю себя и окружение своё И покрываю всех покрывалом Света и Любви, Добра и Всепрощения. Радуюсь новому дню, В котором будет Только радость и чистота помыслов. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |